Новое лекарственное средство потенциальное лечение для диабета 2 типа

Австралийские ученые, в сотрудничестве с американской фармацевтической компанией DiaKine Терапия, показали, что кандидат лекарственного средства, Лизофиллин, мог быть полезным в лечении диабета 2 типа.Джорджия Фрэнджиоудакис Drs и Карстен Шмитц-Пайффер от Института Сиднея Garvan Медицинского Исследования, проверенного противовоспалительное лекарственное средство, переносящее клинические испытания для других болезней на мышах, питаемых рационы с высоким содержанием жира. Читать далее «Новое лекарственное средство потенциальное лечение для диабета 2 типа»

Противовоспалительные статины и ВИЧ, новое лечение?

Может быть потенциальный прорыв в лечении ВИЧ, поскольку новое исследование показывает, что статины могут препятствовать прогрессии глобальной эпидемии. Данные обоих клинических испытаний и исследований фундаментальной науки свидетельствуют, чтобы статины имели противовоспалительные свойства, которые могут дополнительно привести к клинической эффективности. Читать далее «Противовоспалительные статины и ВИЧ, новое лечение?»

Ингибиторы астмы могли помочь управлять или лечить болезнь Альцгеймера

Белок, который, как известно, существовал в мозгу больше 30 лет, названных с 5 липооксигеназами, как находили, играл регулирующую роль в формировании амилоидной беты в мозгу, главном компоненте бляшек, вовлеченных в развитие болезни Альцгеймера, по словам исследователей в Медицинской школе Темпльского университета. Читать далее «Ингибиторы астмы могли помочь управлять или лечить болезнь Альцгеймера»

Взятие активной роли в изучении улучшает память

Хорошие новости для любителей командовать! Новое исследование подтверждает, что наличие некоторой власти над тем, как каждый берет в новой информации значительно, улучшает способность помнить его. Исследование, в журнале Nature Neuroscience, также предлагает первый взгляд на сеть мозговых структур, способствующих этому феномену. Читать далее «Взятие активной роли в изучении улучшает память»