Противоречие здравоохранения Обамы, что думают профессионалы

Огромные 90% лидеров в здоровье и политике здравоохранения полагают, что Закон о доступном здравоохранении устанавливает правильный курс для медицинской реформы. Поскольку партизанская война продолжает Конгресс 68% пользы экспертов, осуществляющей закон с минимальным изменением.Новые реформы в соответствии с Законом о доступном здравоохранении начинают заканчивать некоторые худшие злоупотребления индустрией страхования. Читать далее «Противоречие здравоохранения Обамы, что думают профессионалы»

Модель допамина могла играть роль в лечении шизофрении и наркомании

Исследователи в Копенгагенском университете преуспели в том, чтобы создать модель способа, которым мозг выпускает допамин, важный химикат, вовлеченный в передачу сигналов между невроцитами. Модель, продукт междисциплинарного сотрудничества, будет важным инструментом в помощи ученым понять, как мы учимся и как мозг воспринимает вознаграждение и наказание. Читать далее «Модель допамина могла играть роль в лечении шизофрении и наркомании»

Курение риска болезни Альцгеймера увеличений

Все мы знаем, что курящие сигареты плохи для Вашего здоровья. Теперь существует добавленный риск. Курение может быть связано с повышенным риском болезни Альцгеймера и другими типами деменции, такими как сосудистая деменция.

Тяжелое курение, означая пакет или больше день, в середине жизни может удвоить риск болезни Альцгеймера и сосудистой деменции в конце жизни. Читать далее «Курение риска болезни Альцгеймера увеличений»