Cymbalta (duloxetine HCl) одобренный для хронического скелетно-мышечного лечения боли

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило Симбэлту для хронической скелетно-мышечной боли — другими словами, хронической боли при боли в спине и остеоартрите. По словам Илы Лилли, производителей и специалистов по маркетингу Симбэлты (duloxetine HCI), это — 5-е показание для Симбэлты, одобренного FDA. Читать далее «Cymbalta (duloxetine HCl) одобренный для хронического скелетно-мышечного лечения боли»

Пищевые аллергии в детском беспокойстве причины и одиночестве, окажите драматическое влияние на качество их жизни

Дети, имеющие аллергию на еду, как находят, страдают от беспокойства и все более одиноки; Один аллергический ребенок из пять никогда не сопровождает стороны пэров, в то время как каждое четвертое всегда взяло с собой «безопасную» еду.Бремя пищевых аллергий и риска, который они могут передать к опасным для жизни болезням, особенно тяжело на детях, чьи обычно активный и общительный образ жизни может быть сильно ограничен и разбит усилием держать их отдельно от потенциально опасной еды. Читать далее «Пищевые аллергии в детском беспокойстве причины и одиночестве, окажите драматическое влияние на качество их жизни»

Поднимите тайцзи и и сокращенный медикаменты, чтобы снизить риск падения, пожилого рекомендуемый

Поднятие тайцзи и сокращение лечения могли явиться частью многократного интервенционного подхода к помощи пожиломулюди снижают свой риск падения, согласно недавно обновленным рекомендациям от американского Общества Гериатрии и британцевГериатрическое Общество, полученное в итоге в этом месяце в Журнале американского Общества Гериатрии. Читать далее «Поднимите тайцзи и и сокращенный медикаменты, чтобы снизить риск падения, пожилого рекомендуемый»