Борьба с раком с помощью сальмонеллы

Исследователи Миннесотского университета используют сальмонеллу — бактерии, обычно передаваемые через еду, вызывающую отвращение у тысяч американских жителей каждый год — чтобы сделать то, что было однажды невероятно: люди помощи.U Масонских исследователей Онкологического центра M полагают, что сальмонелла может быть ценным инструментом в борьбе против рака в органах, окружающих пищеварительный тракт — таких как печень, селезенка и толстая кишка — так как это — то, где сальмонелла естественно заражает тело. Читать далее «Борьба с раком с помощью сальмонеллы»

Производитель Ботокса Allergan соглашается заплатить $600 миллионов и признает себя виновным в проступке

Allergan Inc., производители БОТОКСА (onabotulinumtoxinA) объявили, что это согласилось заплатить 600 миллионов долларов США и признать себя виновным в проступке, таким образом достигнув решения с DOJ (американское Министерство юстиции) относительно правительственного расследования, о котором ранее сообщают, прошлых продаж компании и маркетинговых практик, связанных с определенными терапевтическими использованиями БОТОКСА. Читать далее «Производитель Ботокса Allergan соглашается заплатить $600 миллионов и признает себя виновным в проступке»

Хирургия замены колена? AAOS говорит, добираются два одновременно

Значительно меньше протезных инфекций суставов, а также другие осложнения операции на колене пересмотра появилось в течение одного года после операции, если человек получает оба колена, замененные одновременно вместо того, чтобы протянуть операции в течение долгого времени. Одновременная замена может быть способом пойти согласно новому исследованию, вместо того, чтобы делать по одному в отдельных случаях. Читать далее «Хирургия замены колена? AAOS говорит, добираются два одновременно»