Цены на лекарственное средство; закон о доступном здравоохранении работает?

Цена на препараты повышается. Затраты отпускаемого по рецепту лекарства повысились при более быстром уровне, чем затраты для других медицинских товаров и услуг за прошлые четыре года среднегодовым показателем 6,6% с 2006 через первый квартал 2010, по сравнению со среднегодовым приростом на 3,8% в индексе потребительских цен для медицинских товаров и услуг. Читать далее «Цены на лекарственное средство; закон о доступном здравоохранении работает?»

Сегодня Национальный Черный День Осведомленности ВИЧ/СПИДА: Обучите, Предотвратите, Анализ

Февраль является Месяцем черной истории и сегодня является также Национальной Черной Осведомленностью ВИЧ/СПИДА на ее одиннадцатом году ознаменования. У афроамериканцев есть самые высокие показатели новых ВИЧ-инфекций в США, согласно Центрам Контроля Болезней и Профилактики.

В 2007 черные объяснили почти половину людей, живущих с ВИЧ-инфекцией в американских Социально-экономических проблемах, таких как бедность, ограниченный доступ к качественному здравоохранению и образованию профилактики ВИЧ был все связан с высокими показателями инфекций в афроамериканских сообществах. Читать далее «Сегодня Национальный Черный День Осведомленности ВИЧ/СПИДА: Обучите, Предотвратите, Анализ»

Молодежное курение, пониженное начиная с запрета на курение, было поднято до 18

Так как стало незаконно продать сигареты людям менее чем 18 лет возраста, число 16-17 лет, кто курит в Великобритании, понизилось, согласно исследованию, изданному в медицинском журнале Addiction. До 1-го октября 2007, было незаконно продать сигареты и табачные изделия людям до 16.

Исследователи в Университетском колледже Лондона (UCL) взяли интервью у более чем 1 100 16-17 лет по Англии. Читать далее «Молодежное курение, пониженное начиная с запрета на курение, было поднято до 18»

Что Ваши ноги могли говорить Вам о Вашем сердечном здоровье

Приблизительно девять миллионов американцев по возрасту 50 живут с болезнью, влияющей на их ноги и повышающей их риск наличия сердечного приступа. К сожалению, многие с болезнью даже не знают, что у них есть она. Февраль является Сердечным Месяцем, и Фондом Сосудистого заболевания и его P.A.D. Коалиция убеждает американцев слушать ноги и остерегается симптомов заболевания периферических артерий или P.A.D. Читать далее «Что Ваши ноги могли говорить Вам о Вашем сердечном здоровье»