Математики помогают проектировать новое поколение костных имплантатов

Математики помогают проектировать новое поколение костных имплантатов, структурно походящих на более человеческую кость имог уменьшить хирургию и время восстановления, плюс дают пациентам, для которых текущие ортопедические имплантаты не подходят, некоторыеновые варианты.Доктор Вивьен Чаллис из Школы Математики и Физики в университете Квинсленда, Австралия, и коллег, имеетразработанный прототип для пористых лесов костного имплантата, которые могут быть настроены, чтобы соответствовать свойствам человеческой кости по мере необходимостипациентами. Читать далее «Математики помогают проектировать новое поколение костных имплантатов»

Повышающийся рак кожи; студенты на весенних каникулах в серьезном риске

Предостерегитесь Студентов на весенних каникулах! О миллионах новых случаев рака кожи, как ожидают, наконец сообщат в этом году. На Годовом собрании американской Академии Дерматологии на этой неделе, и сегодня в частности была представлена новая статистика, указывающая на увеличение рака кожи немеланомы и почему молодые люди в повышенном риске заболевания этой болезнью. Читать далее «Повышающийся рак кожи; студенты на весенних каникулах в серьезном риске»

Как асбест вызывает рак: распутанная тайна

Больше чем 20 миллионов человек в США и еще много, во всем мире, кому подвергли асбеста, подвергаются риску заболевать мезотелиомой, раком мембран, покрывающих легкие и брюшную полость, которая устойчива к текущим методам лечения. Кроме того, выделение асбеста увеличивает риск рака легких среди курильщиков. Читать далее «Как асбест вызывает рак: распутанная тайна»

В Chevrolet задумалась о возрождении модели Chevelle

chevelle

Концерн General Motors подал заявку в Южноамериканский патентный кабинет на регистрацию товарного символа Chevelle, что подразумевается применять в качестве авто логотипа. Об этом докладывает интернет-портал GM Authority.Модель Шевроле Chevelle выпускалась с одна тыща почти тысячу шестьдесят четыре по одна тыща почти тысячу 70 семь год в кузовах купе, автомобиль, автомобиль с откидным верхом и универсал, также имела «заряженную» модификацию SS (Super Спорт). Читать далее «В Chevrolet задумалась о возрождении модели Chevelle»