Новый Preflucel Бэкстера, чтобы бороться с гриппом, почти готовым к мировому рынку

Сезоны гриппа непредсказуемы и могут быть тяжелыми. В течение 30 лет, между 1976 и 2006, оценки связанных с гриппом смертельных случаев колеблются от нижнего уровня приблизительно 3 000 к верхнему уровню приблизительно 49 000 человек.

Сегодня, pharma Бэкстер гиганта Префлукель продемонстрировал новую способность защитить от этой потенциально опасной для жизни болезни. Читать далее «Новый Preflucel Бэкстера, чтобы бороться с гриппом, почти готовым к мировому рынку»

Составной билирубин в крови снижает риск рака легких

Состав в крови, билирубине, был идентифицирован, чтобы снизить риск рака легких, хронической обструктивной болезни легких и смерти все-причины, на основе исследования, состоящего из полумиллиона взрослых.Билирубин (раньше называемый hematoidin) является желтым продуктом распада нормального катаболизма восстановительного гематина. Читать далее «Составной билирубин в крови снижает риск рака легких»

Цинковые добавки уменьшают серьезность, продолжительность насморка

Новый систематический обзор, объединивший данные от 15 испытаний, пришел к заключению, что взятие цинка добавляется в сиропе, таблетке или таблеткеформа в течение дня после старта симптомов может уменьшить их серьезность и сократить длину болезни.Чтобы быть изданным в среду в Библиотеке Кокрейна, обзор обновляет более раннюю Cochrane Systematic Review с 1999это нашло, что не было никаких убедительных доказательств, что цинковые таблетки уменьшили продолжительность насморка и выдвинули на первый план многочисленныйпобочные эффекты, включая раздражение рта, неприятный вкус, тошноту и диарею. Читать далее «Цинковые добавки уменьшают серьезность, продолжительность насморка»