Почти все подавленные подростки выздоравливают с лечением, но половиной рецидива

Исследование подростков, которым нашли серьезное депрессивное расстройство, что почти все пришли в себя после их эпизода после лечения. Но в течение пяти лет, вновь впала почти половина из них, и женщины были в намного более высоком риске другого главного эпизода, исследователей в найденном Медицинском центре Университета Дюка. Читать далее «Почти все подавленные подростки выздоравливают с лечением, но половиной рецидива»

Лечение тяжелого аортального стеноза без операции на открытом сердце

Пациенты с тяжелым аортальным стенозом, потенциально фатальной болезнью сердца, кто не подходит для хирургии, могли бы извлечь выгоду из экспериментального лечения, избегающего, чтобы операция на открытом сердце, чтобы заменить клапан аорты, согласно испытанию сообщила в The New England Journal of Medicine (NEJM). Читать далее «Лечение тяжелого аортального стеноза без операции на открытом сердце»

Полмиллиона британцев добровольно вызывается для самого подробного медицинского исследования в мире

Полмиллиона британцев добровольно предложило принимать участие в самом подробном медицинском исследовании в мире: они дали образцы,взвешенный, измеренный, ответили здоровье и вопросы об образе жизни, и согласились следовать за их здоровьем для следующих 30годы.Объявленный как новаторское знаменательное исследование, которое «поможет решить проблемы со здоровьем 21-го Века», объявил британский Биобанкв среду, что это закончило свою фазу задействования и теперь подписалось один в каждых 50 взрослых в возрасте 40 — 69 лет вВеликобритания. Читать далее «Полмиллиона британцев добровольно вызывается для самого подробного медицинского исследования в мире»

Глобальная ликвидация полиомиелита

Для ноу-хау команда разработчиков инкапсулировала инактивированную полиовакцину в биоразлагаемый полимер – сополимер гликолевой кислот и молочной (PLGA). Данный полимер возможно «запрограммирован» на деградацию через определенный временной отрезок, что разрешает осуществлять контроль время выпуска следующей дозы препарата.

В капсуле неизменно есть немного вакцины, которая осталась на поверхности либо весьма близко к поверхности частицы, и когда она попадает в организм – она рассеивается: это начальный выброс препарата. Остальные частицы остаются в месте инъекции и со временем, в то время, когда полимер деградирует, они импульсом высвобождают вакцину в определенные моменты времени. Препарат постоянно будет трудиться в зависимости от скорости разложения полимера. Читать далее «Глобальная ликвидация полиомиелита»