Вакцина против свиного гриппа, Pandemrix, остановленный в Финляндии, возможном риске нарколепсии

Вакцинация детей и подростков в Финляндии с вакциной против свиного гриппа — Pandemrix — был временно отстранен, пока ссылка на нарколепсию не была или исключена или обнаружена, финский Национальный Институт здоровья и Wefare (THL — Terveyden ja Hyvinvoinin Laitos) объявленный сегодня. THL сказал, что это — предупредительная мера, пока проблема не была адекватно исследована и объяснена. Читать далее «Вакцина против свиного гриппа, Pandemrix, остановленный в Финляндии, возможном риске нарколепсии»

Реабилитация инсульта, возвращающая пациентов на их ногах: интенсивная домашняя терапия, столь же хорошая как ‘высокая технология’

Пациенты, перенесшие инсульт, у которых была интенсивная домашняя физиотерапия, улучшили свою идущую способность точно так же как тех ктоперенес больше «высокой технологии» программа, куда они шли на беговых дорожках с их весом тела, поддержанным ремнем безопасности,согласно результатам самой большой реабилитации после инсульта учатся когда-либо проводимый в США. Читать далее «Реабилитация инсульта, возвращающая пациентов на их ногах: интенсивная домашняя терапия, столь же хорошая как ‘высокая технология’»

Клетки печени, созданные из клеток кожи пациентов

Путем создания больных клеток печени из небольшой выборки человеческой кожи ученые впервые показали, что стволовые клетки могут использоваться, чтобы смоделировать широкий диапазон наследственных нарушений. Результаты исследования исследователей Кембриджского университета, которые, надо надеяться, приведут к новому лечению для тех, которые страдают от заболеваний печени, были изданы в Журнале Клинического Расследования. Читать далее «Клетки печени, созданные из клеток кожи пациентов»