Научно-исследовательский институт генома: будущее генного исследования нарушения здесь

Моногенное заболевание является результатом единственного видоизмененного гена. Там, как оценивается, более чем 4 000 человеческих болезней, вызванных единственными генными дефектами. Однако новый развиваемый стратегический план имеет цель, что в следующее десятилетие, ученые будут в состоянии идентифицировать генетические основы большинства моногенных заболеваний и получить новое понимание мультигенных нарушений, приводя к лучшему лечению и более точным оценкам. Читать далее «Научно-исследовательский институт генома: будущее генного исследования нарушения здесь»

Десерты кондитерских изделий Рольфа, связанные с пищевым отравлением золотистого стафилококка, вспомненным

Десерты Кондитерских изделий всего Рольфа, сделанные с 1 ноября, вызвали недавнюю вспышку золотистого стафилококка (золотистый стафилококк) пищевое отравление и были вспомнены, FDA, о которой объявляют. Некоторые продукты, возможно, были повторно упакованы и проданы под различными марками в оптовой торговле, розничных и онлайновых рынках, а также к учреждениям. Читать далее «Десерты кондитерских изделий Рольфа, связанные с пищевым отравлением золотистого стафилококка, вспомненным»

Четыре новых человеческих случая западного Нильского вируса, 23 до сих пор в этом году, Луизиана

Четыре новых человеческих случая Западного Нильского вируса были подтверждены Министерством здравоохранения Луизианы и Больницами, принеся общее количество в государстве до сих пор в этом году до 23. Органы здравоохранения не сообщили ни о каких человеческих смертельных случаях, связанных с WNV (Западный Нильский вирус) в 2010. Читать далее «Четыре новых человеческих случая западного Нильского вируса, 23 до сих пор в этом году, Луизиана»

Недавно изданные результаты исследования подтверждают значение диетического управления с L-метилфолатом при депрессии

Данные, изданные в январской проблеме Инноваций в Клинической Нейробиологии, предложите, когда L-метилфолат, медицинская еда, доступная коммерчески как Deplin®, и предписанием, используется для диетического лечения депрессии в сочетании с антидепрессантом в начале терапии депрессии, это приводит к значительно большему количеству пациентов, испытывающих основное улучшение и более быстрое улучшение, чем одна 1 только антидепрессивная монотерапияПриблизительно у 70 процентов пациентов серьезного депрессивного расстройства (MDD) есть генетическая аномалия, приводящая к дисбаллансу L-methylfolate2, единственной форме фолата, пересекающего гематоэнцефалический барьер, чтобы помочь отрегулировать нейромедиаторы, связанные с депрессией 3«Применение добавочных агентов, таких как L-метилфолат рано в терапии в противоположность последовательному употреблению наркотиков или задержка второго агента, могут представить изменение парадигмы в терапии серьезного депрессивного расстройства», сказали автор исследования Лоуренс Д. Читать далее «Недавно изданные результаты исследования подтверждают значение диетического управления с L-метилфолатом при депрессии»