Пассивное курение может увеличить риск потери слуха

Пассивное курение или регулярно вдыхание дыма от сигарет других людей, связано с некоторой степенью потери слуха внекурящие, говорят американские исследователи в ведущем журнале.Исследование, проводимое исследователями из университета Майами, Международного университета Флориды, также в Майами, иЛаборатории Starkey, технологическая компания слушания в Эден-Прери, Миннесота, были изданы на этой неделе в BMJ’s

Читать далее «Пассивное курение может увеличить риск потери слуха»

Существенные изменения, требуемые в уходе профессии, чтобы удовлетворить требованиям реформы здравоохранения

Институт медицины объясняет в отчете, что ответственность и образование медсестер должны претерпеть значительное изменение, если угрожающие требования на заботу, следующую из реформы здравоохранения, состоят в том, чтобы соблюдаться. Институт медицины описывает здравоохранение Америки как «все более и более сложную систему здравоохранения». Читать далее «Существенные изменения, требуемые в уходе профессии, чтобы удовлетворить требованиям реформы здравоохранения»

Колоноскопии снижают риск рака с обеих сторон толстой кишки

Колоноскопии не имеют мертвых точек — они снижают риск рака толстой кишки не только на левой стороне толстой кишки, но также и на правой стороне, исследователи от немецкого Центра Исследований рака в Гейдельберге показали в статье, опубликованной в Летописи Терапии. Эти последние результаты исследования противоречат некоторым предшествующим исследованиям, предположившим, что была правая сторона «мертвые точки» относительно колоноскопий. Читать далее «Колоноскопии снижают риск рака с обеих сторон толстой кишки»