100 заболевают в штате Мэриленд плавающий чемпионат

Множество спортсменов плавания заболело на палубе во время Финала штата Мэриленд Плавающий Чемпионат в субботу. Турнир имел место в Военно-морском училище. Также заболели много волонтеров, преподавателей и родственников конкурентов. Из 99 человек, заболевших, 89, были пловцы.

Встретьтесь Штат спросил конкурентов, у которых появились симптомы, чтобы уйти из соревнования, чтобы остановить распространение болезни. Читать далее «100 заболевают в штате Мэриленд плавающий чемпионат»

Технология бусинки Nanoscopic разрезает годы от разработки лекарственного средства

Новое исследование, принятое Журналом Молекулярного Узнавания, подтверждает, что революционная технология, разработанная в Уэйк-Форестском университете, будет резать годы от времени, которое требуется, чтобы разработать лекарства — приведение жизненного нового лечения пациентам намного более быстро.Лаборатория на бусинке использует крошечные бусинки, обитые «булавками», соответствующими лекарственному средству к маркеру болезни на единственном шаге, таким образом, исследователи могут проверить бесконечное число возможностей для лечения внезапно. Читать далее «Технология бусинки Nanoscopic разрезает годы от разработки лекарственного средства»

Проблемы поведения, связанные с уровнями кортизола

Кортизол, так называемый гормон стресса, кажется, ведет себя противоречащими способами в детях. У некоторых молодых людей с проблемами поведения есть аномально высокие уровни кортизола, в то время как у других с идентичными проблемами есть патологически низкие уровни. Что продолжается?Исследователи в университете Конкордии и Центре Исследования в Развитии человека, возможно, решили парадокс кортизола. Читать далее «Проблемы поведения, связанные с уровнями кортизола»