Когда дети достигают взрослой жизни, их родители все еще значительно затронуты их неудачами

Даже во взрослую жизнь, трудные дети продолжают давать свое страдание родителей, и не имеет значения, если другие дети в семье выросли успешный, согласно новому исследованию родителей средних лет.«Что это исследование находки — то, что дети могут иметь свои собственные жизни и шли дальше, но их взлеты и падения все еще глубоко влияют на их родителей», сказала преподаватель психологии Карен Фингерман, доктор философии, в 118-м Ежегодном Соглашении американской Психологической Ассоциации. Читать далее «Когда дети достигают взрослой жизни, их родители все еще значительно затронуты их неудачами»

Профессор пищи теряет 27 фунтов на диете тяжелой пищи за 10 недель

Вообразите диету Twinkies, жареного картофеля Doritos и других продуктов высоко в сахарных и насыщенных жирах, и теряющий много веса на нем. Это точно, что Марка Хоба, преподаватель в человеческой пище из Университета штата Канзас сделал — и он потерял 27 фунтов за десять недель.

Вдобавок ко всему, его холестерин в крови и триглицеридные уровни улучшились значительно. Читать далее «Профессор пищи теряет 27 фунтов на диете тяжелой пищи за 10 недель»

Исследование: классическое удаление лимфатического узла для ненужного рака молочной железы

Обычно, женщины, диагностированные с ранними стадиями рака молочной железы, проходили болезненную процедуру, чтобы удалить злокачественные лимфатические узлы непосредственно из подмышки. Однако, новое исследование, изданное на этой неделе, может изменить этот план действий и сэкономить горе женщин. Хирурги удаляли лимфатические узлы из-под рук пациентов рака молочной железы в течение многих десятилетий, полагая, что это продлило бы женские жизни, мешая раку распространиться или возвратиться. Читать далее «Исследование: классическое удаление лимфатического узла для ненужного рака молочной железы»