Американские латиноамериканцы, живущие дольше, чем белые американцы и афроамериканцы

В США в 2006, продолжительность жизни для латиноамериканцев при рождении составляла 80,6 года, 78,1 лет для белых и 72,9 года для афроамериканцев. Продолжительность жизни для целой страны, включая все население составляла 77,7 лет. Этот феномен, значительно более бедной этнической группы, живущей дольше, чем, предположительно, вершина груды — американских белых — был маркирован «испанский Парадокс» CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Читать далее «Американские латиноамериканцы, живущие дольше, чем белые американцы и афроамериканцы»

UNDP, общий фонд объявляет о широких новых охранниках против мошенничества

В свете Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией то, чтобы недавно быть обвиняемым в мошенничестве Программа развития Организации Объединенных Наций (UNDP) и Общий Фонд объявили о новом протоколе, чтобы защитить вклады, такие как значимая поддержка от Боно U2 и Билла Гейтса, против коррупции в общей борьбе против пандемических болезней в третьем мире. Читать далее «UNDP, общий фонд объявляет о широких новых охранниках против мошенничества»

Исследование: женщины, поврежденные алкоголем после времени сна

Это долго была практика в течение многих лет для женщин, чтобы иметь стакан вина перед сном или мужчин что стакан виски после ужина, чтобы навлечь создания хорошего сна. Однако даже при том, что это может помочь Вам заснуть с начала, алкоголь перед сном может тогда разрушить сон во время последней части ночи. Читать далее «Исследование: женщины, поврежденные алкоголем после времени сна»