Сотрясения Супер Боул: в следующем году новый анализ боковой линии НФЛ?

О еще многих сотрясениях сообщают в НФЛ этот сезон, который лига рассматривает доказательствами, что игроки и команды относятся к черепно-мозговым травмам больше серьезно. Новый двухминутный анализ, названный анализом Короля-Devick, может идентифицировать нарушенные движения глаз, связанные с сильными ударами по голове, которая может быть применена за кулисами спортивного мероприятия. Читать далее «Сотрясения Супер Боул: в следующем году новый анализ боковой линии НФЛ?»

Новый москит, обнаруженный в Африке, которую паразит малярии любит лучше

У нас есть проблема, возможно. Новый вид москитов подгруппы был обнаружен в Буркина-Фасо, которая является особенно радушным хозяином паразита, который является главной причиной малярии в Африке.

Если Вы помните, американский актер Джордж Клуни был диагностирован с малярией в январе во время посещения Судана. Читать далее «Новый москит, обнаруженный в Африке, которую паразит малярии любит лучше»

Небольшие изменения в режиме ухода за кожей могут значительно улучшить кожу, поврежденную угрями и розовыми угрями

Пациенты с угрями и розовыми угрями часто смущаются отбором адекватных продуктов ухода за кожей, cosmeceuticals и косметики, чтобы добавить в их повседневную работу. В то время как они хотят продолжать видеть результаты с режимом лечения от их дерматолога, они также хотят быть удобными продуктами использования, решающими другие проблемы кожи, такие как морщины или защищающими их кожу, такую как солнцезащитные кремы. Читать далее «Небольшие изменения в режиме ухода за кожей могут значительно улучшить кожу, поврежденную угрями и розовыми угрями»

Исследование показывает, что некоторые классы межнейронов могут лежать в основе различных заболеваний мозга

Тип нейрона, при работе со сбоями, связанного с эпилепсией, аутизмом и шизофренией, намного более сложен, чем ранее мысль, исследователи в Институте Пикауэра MIT отчета Изучения и Памяти в проблеме 9 сентября Нейрона.Большинство клеток головного мозга называют возбудительным, потому что они увеличивают действие клеток — мишеней. Читать далее «Исследование показывает, что некоторые классы межнейронов могут лежать в основе различных заболеваний мозга»