Американские подростки, остающиеся девственными дольше, болезни, передающиеся половым путем, появляющиеся в более раннем возрасте теперь

Американские подростки ждут дольше, чтобы иметь их первый сексуальный опыт. Десять лет назад средняя девочка в США прекратила быть девственницей в 15 лет возраста, по сравнению с приблизительно 17,5 сегодня. Однако они, менее вероятно, будут использовать защиту сегодня для того первого полового контакта по сравнению с десятилетие назад. Читать далее «Американские подростки, остающиеся девственными дольше, болезни, передающиеся половым путем, появляющиеся в более раннем возрасте теперь»

Депривация сна и аффект нарушений 50 — 70 миллионов американцев

Проблемы сна связаны с психическими расстройствами, дорожными происшествиями, хроническими болезнями, поведениями риска для здоровья и более плохим ежедневным функционированием, заявляет CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). CDC полагает, что существует между пятьюдесятью миллионами и семьюдесятью миллионами человек в США с долгосрочным (хроническим) сном и нарушениями бодрствования. Читать далее «Депривация сна и аффект нарушений 50 — 70 миллионов американцев»

Представитель за 575 фунтов гриля сердечного приступа умирает в возрасте 29

Река Блэра, 6 футов 8 дюймов высотой, представитель Гриля Сердечного приступа, умерла от того, что, казалось, было осложнением гриппа — пневмония. Работа человека за 575 фунтов состояла в том, чтобы вызвать ресторан, бессовестный из его высококалорийного, нездорового меню.

В Гриле Сердечного приступа Торговца свечами, прогулке штата вокруг в униформах медсестер и владельце, Джоне Бэссо, имеет врачебную белую оболочку — однако, меню определенно не для заинтересованных хорошим здоровьем или заботой об их числе. Читать далее «Представитель за 575 фунтов гриля сердечного приступа умирает в возрасте 29»

Сложные проблемы с сердцем, восстановленные без операции на открытом сердце

Педиатрическая кардиальная команда в Орегонском здоровье и Научный университет Doernbecher Детская больница являются первыми в области и одной из горстки в стране, чтобы внедрить клапан легочного сердца без операции на открытом сердце.До настоящего времени четыре пациента получили знаменательный клапан в OHSU Pediatric and Adult Congenital Cardiac Catheterization Lab. Читать далее «Сложные проблемы с сердцем, восстановленные без операции на открытом сердце»