Неблагоприятные эффекты работы больше чем 20 часов в неделю в средней школе

Много подростков работают неполный рабочий день в течение учебного года, и в текущем экономическом климате, больше молодых людей может устроиться на работу, чтобы выручить с семейными финансами. Но осторожность рекомендуется: Среди учеников средней школы работая больше чем 20 часов в неделю в течение учебного года могут привести к академику и проблемам с поведением. Читать далее «Неблагоприятные эффекты работы больше чем 20 часов в неделю в средней школе»

Пациенты, перенесшие инсульт, извлекают выгоду из неинтенсивной физической активности, уменьшающей депрессию и повышающей восстановление

Вы должны не всегда создавать большой пот, чтобы получить заживающую выгоду физической активности.Исследование нашло, что даже низко-интенсивная программа подготовки может уменьшить симптомы депрессии и повысить результаты физиотерапии в восстановлении пациентов, перенесших инсульт.

«Власть физической активности поднять алкоголь восстановления пациентов, перенесших инсульт, более сильна, чем кто-либо подозревал», сказали Сердце и исследователь Фонда Инсульта доктор Джоселин Харрис канадскому Конгрессу Инсульта, организованному совместно канадской Сетью Инсульта, Фондом Сердца и Инсульта и канадским Консорциумом Инсульта. Читать далее «Пациенты, перенесшие инсульт, извлекают выгоду из неинтенсивной физической активности, уменьшающей депрессию и повышающей восстановление»

Диабет 2 метформина лекарственного средства может защитить от рака легких в курильщиках

Два исследования показывают, что у курильщиков может быть значительно более низкий риск развивающегося рака легких и рака ободочной и прямой кишки с метформином лекарственного средства, обычно предписывающимся для лечения типа 2 диабета, сообщает медицинский журнал Cancer Prevention Research. Метформин, первоначально проданный в качестве Glucophage, является предпочтительным препаратом первого ряда для пациентов типа 2 диабета, особенно те, кто является страдающим ожирением или грузным, а также пациенты диабета с нормальной почечной функцией. Читать далее «Диабет 2 метформина лекарственного средства может защитить от рака легких в курильщиках»