Дополнительные пять лет жизни для пациентов остеопороза, берущих бисфосфонаты

Люди, берущие бисфосфонаты, чтобы лечить остеопороз, костное заболевание, приводящее к повышенному риску перелома, не толькооставаясь в живых хорошо, они получают дополнительные пять годы жизни, сказали австралийские исследователи в исследовании, изданном онлайн этонеделя.Исследователи использовали данные, покрывающие апрель 1989 до мая 2007 от принятия участия контингента при длительном Остеопорозе Даббо

Читать далее «Дополнительные пять лет жизни для пациентов остеопороза, берущих бисфосфонаты»

Трудное осуществление уменьшает смертность от рака простаты значительно

У мужчин с раком простаты, тренирующихся энергично, есть значительно более низкий риск смерти от болезни по сравнению с другими диагностированными мужчинами, исследователи показали в Журнале Клинической Онкологии. Высшая школа здравоохранения Гарварда и Калифорнийский университет, исследователи Сан-Франциско сказали, что это — первое исследование, которое исследует то, что физическая активность эффекта может иметь после диагноза рака простаты на определенной для рака и полной смертности. Читать далее «Трудное осуществление уменьшает смертность от рака простаты значительно»

Почечные пациенты не на диализе, советники FDA рекомендуют продолжение Aranesp (Darbepoetin Alfa)

Консультативный комитет FDA рекомендовал продолжительное использование Aranesp (Darbepoetin альфа), синтетическая форма эритропоэтина раньше лечила анемию у больных с умеренным, чтобы смягчить хроническую (долгосрочную) болезнь почек. Несмотря на то, что рекомендации Консультативного комитета не связывают, FDA обычно соглашается с тем, что говорят их участники. Читать далее «Почечные пациенты не на диализе, советники FDA рекомендуют продолжение Aranesp (Darbepoetin Alfa)»