Почему фолиевая кислота может предотвратить первый сердечный приступ, но не секунда

Озадачивающий медицинский парадокс теперь имеет объяснение согласно исследованию, предпринятому в Barts и лондонской Медицинской школе и Стоматологии и изданный в текущей проблеме Публичной библиотеки Науки. Парадокс состоит в том, что взятие фолиевой кислоты, витамина B, понижает гомоцистеин в крови, которая, эпидемиологические доказательства указывают, должна понизить риск сердечного приступа, но клинические испытания фолиевой кислоты не показали ожидаемое преимущество. Читать далее «Почему фолиевая кислота может предотвратить первый сердечный приступ, но не секунда»

Несколько государств, поощряющих их граждан быть привитыми против гриппа

От Нью-Йорка до Калифорнии на Гавайи, через все государства США поощряют их людей получать прививку от гриппа. Директор Министерства здравоохранения Вайоминга, доктор Брент Шерард повторил, что прием вакцины против гриппа является единственной самой эффективной вещью, которую кто-либо может сделать, чтобы помочь предотвратить заболевание с гриппом и распространение его другим людям. Читать далее «Несколько государств, поощряющих их граждан быть привитыми против гриппа»

Что такое острый относящийся к спинному мозгу лейкоз? Что вызывает острый относящийся к спинному мозгу лейкоз?

Острый относящийся к спинному мозгу лейкоз, также известный как острый myeloblastic лейкоз, острый миелогенный лейкоз, острый нелимфоцитарный лейкоз, AML или ANLL, является быстрорастущей опасной для жизни болезнью, при которой слишком много бесполезных преждевременных лейкоцитов найдены в крови и костном мозге. Читать далее «Что такое острый относящийся к спинному мозгу лейкоз? Что вызывает острый относящийся к спинному мозгу лейкоз?»

Меньше распространения среднего возраста, связанного с регулярным осуществлением в младших годах

Регулярный умеренный к энергичной физической нагрузке за эти 20 лет, приводя к среднему возрасту связан с меньшей прибылью в весеи размер талии, особенно для женщин, по словам американских исследователей, подчеркнувших важность выполнения по крайней мере 30 минутфизическая активность каждый день в течение молодой взрослой жизни, чтобы помочь минимизировать распространение среднего возраста. Читать далее «Меньше распространения среднего возраста, связанного с регулярным осуществлением в младших годах»