В Таиланде представлен новый Isuzu D-Max

isuzu

Снутри авто практически схожие, но салон Isuzu декорирован металлизированными вставками. Не считая того, тут другие приборная панель и материалы отделки.Очередное отличие Isuzu от Шевроле это движки: на D-Max ставятся наименее массивные. Клиент может избрать из дизелей количеством 2,5 литра и три литра мощностью 116, 100 30 6 и 100 70 семь л.с.. Читать далее «В Таиланде представлен новый Isuzu D-Max»

Низкая связь массы при рождении и ожирения: новая подсказка, найденная в мозгу

Мозги по своим питательным свойствам лишенных новорожденных «запрограммированы», чтобы поесть больше, потому что у них есть меньше проводящих путей для сигнализацииобилие в отделе головного мозга, управляющем аппетитом: открытие является новой подсказкой для связи между низкой массой при рождении и ожирениемпозже в жизни, завершенной исследование, изданное на этой неделе в журнале Brain Research. Читать далее «Низкая связь массы при рождении и ожирения: новая подсказка, найденная в мозгу»

Ингибирование метастаза болезни путем иммобилизации клеток рака простаты

Когда стволовые клетки рака простаты (CSCs) были приложены в самособирающихся наноматериалах, сделанных из пептидов (SAP), SAP остановила формирование колонии стволовой клетки рака и также остановила подразделение раковых клеток в лабораторных культурах (в пробирке). Согласно международной команде исследователей, построивших и проверивших наноразмерные западни и издал их результаты в недавней проблеме Клеточной трансплантации (20:1), который является в свободном доступе онлайновый здесь, раковые клетки выросли и умножились после того, как они были «освобождены» от их тюрем SAP. Читать далее «Ингибирование метастаза болезни путем иммобилизации клеток рака простаты»