Как похудеть

похудеть

То, как похудеть, является, вероятно, одним из наиболее распространенных людей вопросов, спрашивают себя. Ответы и просты и не так просты. Вы худеете в основном путем расходования меньшего количества энергии каждый день, чем Вы горите. Это — прямая математика.

Однако ответ также осложнен, потому что поддержание дисциплины чисел не так легко, как это может звучать. Читать далее «Как похудеть»

Хирургия для синдрома обструктивного апноэ во сне уменьшает дневную сонливость

Пациенты с синдромом обструктивного апноэ во сне, переносящие операцию, чтобы улучшить их дыхание, получают сон лучшей ночи и поэтому менее сонливы в течение дня, согласно новому исследованию из Больницы Генри Форда в Детройте.Исследование находит, что хирургия значительно уменьшает дневную сонливость — распространенный побочный эффект от этого нарушения, при котором верхние дыхательные пути частично или полностью заблокированы во время сна — когда по сравнению с другим консервативным лечением для синдрома обструктивного апноэ во сне. Читать далее «Хирургия для синдрома обструктивного апноэ во сне уменьшает дневную сонливость»

Встречаем спецавтомобиль Chevrolet NIVA!

niva

Информация расположена на правах рекламы:В сети Группы компаний «АИС» показался спецавтомобиль Шевроле NIVA. Авто особого назначения созданы для особых целей — на их долю выпадает непростая миссия работы в различных непростых обстановках.

Сейчас эту задачку с преимуществом может делать и Шевроле NIVA! Читать далее «Встречаем спецавтомобиль Chevrolet NIVA!»

Надежда на детей с врожденным пороком сердца: стволовые клетки показывают обещание в восстановлении сердца ребенка

Провидцы в области кардиальной терапии долго смотрели в будущее, когда поврежденное сердце могло быть восстановлено или восстановлено при помощи собственных сердечных клеток. Исследование, изданное в февральской проблеме Кровообращения, научном журнале американской Сердечной Ассоциации, показывает, что сердечные стволовые клетки от детей с врожденным пороком сердца смогли восстановить поврежденное сердце в лаборатории. Читать далее «Надежда на детей с врожденным пороком сердца: стволовые клетки показывают обещание в восстановлении сердца ребенка»

Оральные добавки улучшают эффективность инъекций Ботокса

При взятии пищевой добавки органического цинка и ферментной фитазы четыре дня прежде, чем получить инъекции ботулотоксина сделали токсин более эффективным при 93 процентах пациентов проверенный в недавнем исследовании в Методистской Больнице в Хьюстоне.Исследование доктора Чарльза Сопаркэра привело к ожидающему патент цинку объединения пищевой добавки и фитазе (регистрируемый как торговую марку как ZYTAZE™), чтобы быть доступным пациентам уже в этом месяце. Читать далее «Оральные добавки улучшают эффективность инъекций Ботокса»