Фолиевая кислота не показывает сердечные преимущества, исследование

Систематический анализ 8 больших испытаний пришел к заключению, что использование добавок фолиевой кислоты, кажется, не связано со сниженнымставки сердечно-сосудистых событий, несмотря на то, чтобы быть показанным, чтобы понизить уровни в крови гомоцистеина, аминокислоты, которая, как думают, была aфактор риска для заболеваний кровеносных сосудов сердца и кровеносных сосудов. Читать далее «Фолиевая кислота не показывает сердечные преимущества, исследование»

Отвратительные условия на фермах яйца, связанных со вспышкой сальмонеллы

Проверки Ферм Яйца и Хиллэндэйла округа Райт показали ужасающие условия гигиены, с огромной куриной массой удобрения, живыми грызунами и дикими птицами в курятниках двух ферм. Условия были описаны как отвратительные, взбалтывание желудка, отталкивающее, и испытание на удар. Проверки назвали после общенационального отзыва 500 миллионов яиц, подозреваемых в том, чтобы быть зараженным Сальмонеллой enteritidis. Читать далее «Отвратительные условия на фермах яйца, связанных со вспышкой сальмонеллы»

Чтобы повысить борющуюся с раком власть брокколи объединяют их в команду с ростками, добавками

Новое исследование Университета Иллинойса представляет убедительные свидетельства, что путь Вы подготавливаете и потребляете свои вопросы брокколи, и также предполагает, что объединение в команду брокколи с ростками брокколи может сделать эффект антирака овоща почти вдвое более сильным.«Брокколи, подготовленная правильно, является чрезвычайно мощным борющимся с раком агентом — трех — пяти порций в неделю достаточно, чтобы иметь эффект. Читать далее «Чтобы повысить борющуюся с раком власть брокколи объединяют их в команду с ростками, добавками»