‘Премиальный’ центр мозга также отвечает на неудачные опыты

Так называемый премиальный центр мозга, возможно, нуждается в новом имени, говорит показавших ученых, что это отвечает на хорошие и неудачные опыты.Обнаружение, изданное в PLoS Один, может помочь объяснить «острые ощущения» ищущего острые ощущения поведения или возможно просто острые ощущения выживания его, по словам ученых из университета Медицинских наук Джорджии и Восточного китайского Нормального университета. Читать далее «‘Премиальный’ центр мозга также отвечает на неудачные опыты»

Риск депрессии выше с транс-жирами, ниже с потреблением оливкового масла

Потребление транс-жиров, существующих в фаст-фудах и, выпускало серийно продукты как выпечка, может повысить риск депрессии, тогда какдиета, богатая моно — и полиненасыщенные жиры и оливковое масло, кажется, имеет небольшой защитный эффект, сказали испанские исследователи этонеделя.Вы можете читать об их исследовании, где они следовали за более чем 12 000 волонтеров для среднего числа шести лет, онлайн в 26 январяпроблема PLoS Один. Читать далее «Риск депрессии выше с транс-жирами, ниже с потреблением оливкового масла»

Центр в профилактике СПИДа на XVIII международных конференциях по СПИДу (СПИД 2010), Вена, Австрия

Между 18-го и 23-го июля двухлетней Международной Конференцией по СПИДу объединит приблизительно 25 000 исследователей, экспертов, правительственных представителей, специалистов здравоохранения, активистов, бизнес-лидеров и пациентов ВИЧ/СПИДА, с Правами темы здесь, прямо сейчас. Толчок сообщения, являющегося этим promiting и защищающего права человека, необходим для успешной реакции на ВИЧ. Читать далее «Центр в профилактике СПИДа на XVIII международных конференциях по СПИДу (СПИД 2010), Вена, Австрия»

Прививка от гриппа беременной матери защищает ребенка

Если у женщины есть прививка от гриппа при беременности, возможности ее ребенка, заражающегося гриппом или госпитализируемого с инфекцией дыхательных путей, значительно ниже, особенно в течение их первых шести месяцев после того, как рождение, исследователи написали в статье, опубликованной в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины. Читать далее «Прививка от гриппа беременной матери защищает ребенка»