Малыши с аутизмом могут уставиться на геометрические структуры, а не детей, играющих

Дети с аутизмом могут уставиться на геометрические структуры, когда им всего 14 месяцев, а не смотрят на детей, играющих вокруг или занимающихся йогой, говорят исследователей в статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии. Дети без аутизма предпочитают смотреть на других детей, делающих вещи, добавили авторы. Читать далее «Малыши с аутизмом могут уставиться на геометрические структуры, а не детей, играющих»

На смену Лачетти в Украине придет новый Daewoo

украине

Недавно представленный Daewoo Gentra будет продаваться в Украине. Эта модель – перелицованный Шевроле Lacetti, что она и поменяет.Напомним, Daewoo Gentra был представлен в мае, тогда же стартовало создание.

Модель – копия Шевроле Lacetti, с лицом от хэтчбека позапрошлого поколения. Под капотом стоит 105-сильный движок. Читать далее «На смену Лачетти в Украине придет новый Daewoo»

Для устойчивых к инсулину женщин сокращение углеводов является более эффективным, чем диета с низким содержанием жира

Страдающие ожирением женщины с устойчивостью к инсулину теряют больше веса после трех месяцев на более низкой углеводной диете, чем на традиционной диете с низким содержанием жира с тем же числом калорий, согласно новому исследованию. Результаты были представлены на 92-м Годовом собрании Эндокринного Общества в Сан-Диего. Читать далее «Для устойчивых к инсулину женщин сокращение углеводов является более эффективным, чем диета с низким содержанием жира»

Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях

У 20% людей, получающих ICDs (имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы), не выполняют рекомендации на основе фактических данных для их использования и, как находили, был значительно более высокий риск смерти в больнице по сравнению с теми, кто действительно соответствовал критериям, исследователи от Института Клинического исследования Герцога показали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Читать далее «Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях»