Обама защищает закон о здравоохранении от приступов Республиканской партии и плохой поддержки в опросах

С медицинским законом о реформе, обычно непопулярным в опросах, президент Обама использовал свое обращение к нации вчера, чтобы убедить республиканцев идти дальше и работать с ним при улучшении закона. Он прояснил, что несмотря на то, что он готов говорить о некоторых альтерациях, он не желает позволить Закону о доступном здравоохранении быть распотрошенным. Читать далее «Обама защищает закон о здравоохранении от приступов Республиканской партии и плохой поддержки в опросах»

Членство в Many Groups приводит к быстрому восстановлению после физических проблем

Быть частью многих различных социальных групп может улучшить психическое здоровье и помочь человеку справиться со стрессовыми событиями. Это также приводит к лучшему физическому здоровью, делая Вас более способными выдержать — и прийти в себя быстрее после — физические проблемы, согласно исследованию в Психологическом Социальном и Наука Индивидуальности (изданный SAGE). Читать далее «Членство в Many Groups приводит к быстрому восстановлению после физических проблем»

FDA одобряет сначала универсальный разбавитель крови инъекция натрия эноксапарина (Lovenox)

Американская FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявила, что это одобрило 1-ю универсальную версию инъекции натрия эноксапарина (Lovenox), противосвертывающее средство (разбавитель крови) используемый для профилактики DVT (тромбоз глубоких вен), а также некоторые другие методы лечения. Читать далее «FDA одобряет сначала универсальный разбавитель крови инъекция натрия эноксапарина (Lovenox)»