Потеря памяти, безопасность и проблемы сиделок болезни Альцгеймера вершины беспорядка, национальный обзор показывает

Сиделки и любимые людей с болезнью Альцгеймера больше всего обеспокоены личной безопасностью пациентов, потерей памяти и беспорядка — потеря памяти и беспорядок являются примерами познавательных симптомов, волновавших более чем две трети сиделок больше всего, согласно национальному обзору непрофессиональных сиделок, вовлекающих 524 участника. Читать далее «Потеря памяти, безопасность и проблемы сиделок болезни Альцгеймера вершины беспорядка, национальный обзор показывает»

Гормональные и молекулярные реакции на осуществление отличаются к возрасту

Различия в реакциях мышцы, чтобы тренироваться в более старом по сравнению с младшими мужчинами отражают различия на гормональном, молекулярном, и уровень экспрессии гена, сообщает исследование в январской проблеме Журнала Исследования Прочности и Создания условий, официального журнала исследования Национальной Прочности и Создания условий Ассоциации. Читать далее «Гормональные и молекулярные реакции на осуществление отличаются к возрасту»

Умер писатель Рэй Брэдбери

брэдбери

Писателя часто именовали мэтром фантастики, одним из добрейших писателей-фантастов и основателем многих традиций жанра. Фактически же Брэдбери не являлся фантастом, в силу того, что его творчество направляться отнести к «громадной», внежанровой литературе, а воистину умопомрачительных произведений у него лишь малая толика. Читать далее «Умер писатель Рэй Брэдбери»

Кофеин, добавленный к алкогольным напиткам, является небезопасной пищевой добавкой, FDA говорит производителям напитков

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) сказала четырем компаниям-производителям напитков, что добавление кофеина к алкогольным напиткам солода является «небезопасной пищевой добавкой». Письма с предупреждением FDA добавили, что федеральный закон допускает дальнейшие действия, включая конфискацию алкогольных напитков солода с добавленным кофеином. Читать далее «Кофеин, добавленный к алкогольным напиткам, является небезопасной пищевой добавкой, FDA говорит производителям напитков»

Исследование показывает, что у рабочих, наиболее инвестированных в их рабочие места, есть самые высокие уровни стресса

Ведущие сотрудники рабочего места могут быть в самом большом риске преодоления высокого уровня рабочего напряжения, согласно новому исследованию Центра Склонности и Психического здоровья (CAMH).В обзоре 2 737 рабочих 18 процентов сообщили, что их работа была «очень напряжена».Разногласия наличия высокого стресса были больше, если рабочие были менеджерами или профессионалами, если они думали, что их плохое качество выполнения работы могло бы отрицательно влиять на других, или если они работали долго или переменные часы. Читать далее «Исследование показывает, что у рабочих, наиболее инвестированных в их рабочие места, есть самые высокие уровни стресса»