У страдающих бессонницей различные мозги

Мозги пожилых людей с хроническими проблемами сна отличаются от тех из взрослых, наслаждавшихся достаточным количеством сна. Все же пожилые люди функционируют хорошо несмотря на их отсутствие сна. Они переключаются на непрерывную форму легкого стресса, в результате которого они иногда даже выполняют лучше, чем современники, наслаждающиеся сном хорошей ночи, говорит голландский исследователь Эллемэрайдж Алтена. Читать далее «У страдающих бессонницей различные мозги»

Антибиотический рифаксимин, чрезвычайно Эффективный при лечении синдрома раздраженной толстой кишки

Рифаксимин, минимально поглощенный антибиотик, остающийся в пищеварительном тракте, как находили, предоставляли длительное облегчение пациентам с синдромом раздраженной толстой кишки (IBS), исследователи показали в NEJM (The New England Journal of Medicine). Пациенты IBS испытали облегчение еще долго после того, как они прекратили принимать наркотик. Читать далее «Антибиотический рифаксимин, чрезвычайно Эффективный при лечении синдрома раздраженной толстой кишки»

Жюри Букеровской премии обвинило Твиттер в том, что дети перестают читать

жюри

Детки стали значительно меньше просматривать из-за Твиттера, заявил глава жюри Букеровской премии, бывшая шеф британской контрразведки, писательница Стелла Римингтон.Напомним, во вторник, 20 6 июля, был оглашен на следующий день-лист «Букера», складывающийся из тринадцать романов, четыре из которых ранее не попадали в число номинантов на респектабельную заслугу. Читать далее «Жюри Букеровской премии обвинило Твиттер в том, что дети перестают читать»

Падение уровня смертности типа 1 диабета, но все еще в 7 раз Выше, чем отдых населения

Несмотря на то, что смерть (смертность), ставки для пациентов с типом 1 диабета падают, они все еще в семь раз выше, чем в остальной части населения, написали исследователи из университета Питтсбурга в медицинском журнале Diabetes Care. Авторы написали, что существует все еще беспокойство об афроамериканцах и пациентках. Читать далее «Падение уровня смертности типа 1 диабета, но все еще в 7 раз Выше, чем отдых населения»