Когда зевота ловит и когда это не

Если кто-то зевает, вероятно, что половина людей поблизости, вероятно, сделает то же — возникновение, которое мы называем заразной зевотой. Однако дети с тяжелым аутизмом пропускают тонкие стимулы, выявляющие коллективную зевоту, говорят исследователи из Университета Коннектикута в исследовании, изданном в медицинском журнале Child Development. Читать далее «Когда зевота ловит и когда это не»

Что такое шизоаффективное нарушение? Что вызывает шизоаффективное нарушение?

Шизоаффективное нарушение характеризуется комбинацией шизофрении и аффективное (настроение) симптомы нарушения — существует разногласие по вопросам того, является ли это типом расстройства настроения или шизофрении. Однако большинство специалистов здравоохранения (клинические врачи) соглашается, что это — в основном форма шизофрении; не все эксперты договариваются, должно ли это лечиться как различное нарушение. Читать далее «Что такое шизоаффективное нарушение? Что вызывает шизоаффективное нарушение?»

Кандесартан лекарственного средства сердечной недостаточности имеет более низкий риск смерти, чем лозартан

Кандесартан имеет значительно более низкий риск смерти в один — пять лет, чем лозартан, когда дали пациентам с сердечной недостаточностью, шведские исследователи написали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Кандесартан и лозартан являются ангиотензином II блокаторов рецептора, также известных как ARBs — они, как известно, уменьшают сердечно-сосудистую смертность и госпитализацию сердечной недостаточности у больных с сердечной недостаточностью с LVEF (уменьшенная левожелудочковая фракция извлечения). Читать далее «Кандесартан лекарственного средства сердечной недостаточности имеет более низкий риск смерти, чем лозартан»

Не спящий несмотря на анестезию

Из каждых 1 000 пациентов, два в большинстве просыпаются во время их действия. Непреднамеренная осведомленность в пациенте таким образом отнесена как случайное осложнение анестезии — но быть знающим о вещах, происходящих во время операции и способности вспомнить их позже, может оставить пациента с долгосрочной психологической травмой. Читать далее «Не спящий несмотря на анестезию»