Канадский коктейль предписания BP, опасный для старших

Новый коктейль, смешивающий обычно используемый антибиотик с общими лекарствами кровяного давления, может быть чрезвычайно вреден для людей 65 старше установленного возраста. Гипотензия и шок, как находили, появились в значительном проценте предметов, изученных за 15-летний период.Исследование проводилось в Канаде среди онтарийцев 65 лет плюс, кто лечился с блокаторами кальциевого канала, часто использующимися, чтобы лечить высокое кровяное давление. Читать далее «Канадский коктейль предписания BP, опасный для старших»

Проблемы фертильности причины антиоксидантов в женщинах

Антиоксиданты продаются законно везде. Они добавляются к еде, напитку и крему для лица. Но по словам профессора Нэвы Декеля из Биологического Отделения Регулирования, у нас все еще нет полного понимания того, как они действуют в наших телах.

Новое исследование Декелем и ее командой, недавно изданной в Продолжениях Национальной академии наук США (PNAS), показало возможный неожиданный побочный эффект антиоксидантов: Они могли бы вызвать проблемы фертильности в женщинах. Читать далее «Проблемы фертильности причины антиоксидантов в женщинах»

Ford придумал салон-карусель

На сайте ведомства по товарным знакам и патентам США показался документ, в котором компания Ford обрисовывает концепцию транспортного средства с цилиндрическим салоном, похожим на карусель. Предположительно, такое ответ производитель собирается применять в беспилотниках.

По задумке Ford, в центре пассажирского отсека будет пребывать стол, около которого установлены кресла. Они складные, каждое находится на подвижном пьедестале, закрепленном на направляющем рельсе. Пол вместе с креслами, стенами и столом при помощи электромотора может поворачиваться относительно базы автомобили. Читать далее «Ford придумал салон-карусель»

У отцов, а также матерей есть более высокий риск депрессии в течение первого года ребенка, рождающегося

Приблизительно одна пятая всех отцов и более чем одна треть всех матерей испытывают эпизод депрессии в течение первых 12 лет после их ребенка, рождающегося с первым годом, имея самый высокий риск, говорит британское исследование 86 957 семей, изданных в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, публикации ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ/АРХИВОВ. Читать далее «У отцов, а также матерей есть более высокий риск депрессии в течение первого года ребенка, рождающегося»