Потеря веса помогла грузным и страдающим ожирением женщинам уменьшить горячие приливы крови

Новое американское исследование нашло, что грузные и страдающие ожирением менопаузальные женщины, похудевшие во время интенсивной диеты и упражненийпрограмма перенесла меньше и менее тяжелые горячие приливы крови по сравнению с женщинами, не сделавшими программы.Вы можете читать об исследовании во главе с исследователями в Калифорнийском университете Сан-Франциско (UCSF) онлайн в Архивахиз Терапии, где это появилось 12 июля. Читать далее «Потеря веса помогла грузным и страдающим ожирением женщинам уменьшить горячие приливы крови»

General Motors может стать главным акционером Isuzu

general

General Motors может стать главным акционером компании Isuzu. Сейчас компании начнут переговоры о приобретении GM приблизительно 10% акций японского автоконцерна, также о грядущем тесноватом сотрудничестве в области реализации машин в странах и Азии Центральной и Южной Америки, докладывает Nikkei. Нужно подчернуть, что General Motors в прошедшем уже пребывал в альянсе с Isuzu, но после реструктуризации в две тыщи 6 году реализовал собственную долю акций японской компании. Читать далее «General Motors может стать главным акционером Isuzu»

Антиоксиданты могут улучшить возможности задумывания в мужской субфертильности

Добавки антиоксиданта могут принести пользу парам, испытывающим затруднения при задумывании естественно, согласно новому систематическому обзору, изданному сегодня в Библиотеке Кокрейна. Обзор представляет свидетельства от небольшого количества испытаний, предлагающих партнеров мужчин, берущих антиоксиданты, более вероятно, забеременеют. Читать далее «Антиоксиданты могут улучшить возможности задумывания в мужской субфертильности»