Полезная пища: 14 здоровых продуктов с твердым исследованием позади них

С началом нового года многие из нас решают к лучше нашим привычкам путем попытки включить более питательные продукты в наши диеты. Статья в январской проблеме журнала Food Technology перечисляет 14 продуктов, поставляющих задокументированные в исследовании преимущества здоровью.Целое зерно

1. Ячмень: 11 клинических испытаний, охватывающих почти 20 лет, нашли, что увеличенное потребление продуктов ячменя может понизить холестерин ЛПНП и общее количество.2. Читать далее «Полезная пища: 14 здоровых продуктов с твердым исследованием позади них»

Tasigna превосходит эффективность Gleevec в недавно диагностированных взрослых хронических относящихся к спинному мозгу пациентах лейкоза

18-месячное среднее последующее клиническое испытание показало превосходящую эффективность с капсулами Tarigna (nilotinib) по сравнению с Gleevec (imatinib mesylate) таблетки во взрослых пациентах с недавно диагностированным Ph + CML (Филадельфия положительный хромосоме хронический относящийся к спинному мозгу лейкоз) в хронической фазе 1. Читать далее «Tasigna превосходит эффективность Gleevec в недавно диагностированных взрослых хронических относящихся к спинному мозгу пациентах лейкоза»

Накануне вынесения приговора Pussy Riot Вакарчук назвал происходящее «абсурдом», а Кузьма указал на «заказчика»

pussy

Звезды украинского шоу-бизнеса сходятся во мировоззрении, что «политическая» акция Pussy Riot в храме — это абсурд, но в демократическом стране не должно быть схожих преследований музыкантов.Фаворит пользующейся популярностью в Украине и в Российской Федерации группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк дробит мировоззрение сотрудников: «Все, что происходит около этой панк-группы — стршное страшное недоразумение. Читать далее «Накануне вынесения приговора Pussy Riot Вакарчук назвал происходящее «абсурдом», а Кузьма указал на «заказчика»»