Ожирение и прошлое курение нарушают американские плохие иллюстрации продолжительности жизни

Более короткая продолжительность жизни американских народов, когда по сравнению с конкурирующими странами находится в большой части, потому что люди в Америке раньше курили много, а также наличие значительно выше, чем общие средние нормы ожирения, говорит новый отчет, выпущенный Национальным исследовательским советом. Читать далее «Ожирение и прошлое курение нарушают американские плохие иллюстрации продолжительности жизни»

Экстренное сообщение USDA: боевое ожирение, школьные обеды, чтобы измениться с сильным действием

Жаль дети, говорят до свидания жареному картофелю, малышам картофелины и шоколадному молоку. В ходе, чтобы изменить практику услуг школьного обеда, помогших вести США в состояние тяжелого состояния ожирения, USDA обнародовала новые рекомендации перестроить 15-летние методы, используемые в наших детских школах, влияющих больше чем на 32 миллиона американских студентов. Читать далее «Экстренное сообщение USDA: боевое ожирение, школьные обеды, чтобы измениться с сильным действием»

У людей также есть антивирусные ‘защиты завода’

В дополнение к известным антивирусным агентам, таким как антитела и интерфероны, у людей также, кажется, есть подобная иммунная система к тот ранее идентифицированный на заводах. Это — результат исследования, выполненного Эстер Шнеттлер в университете Вагенингена.

Вместе с группой профессора Бена Берхута из Академического медицинского центра (AMC) в Амстердаме, Шнеттлер обнаружил, что белок, используемый вирусами завода, чтобы обойти устойчивость завода, может также ухудшить защиту против вирусов иммунодефицита человека у людей. Читать далее «У людей также есть антивирусные ‘защиты завода’»