Держите Red Bull: энергетические напитки не притупляют эффекты алкоголя, исследование находит

Маркетинговая деятельность, поощряющая смешивать «энергетические» напитки с кофеином с алкоголем часто, пытается поколебать молодых людей, чтобы полагать, что кофеин возместит эффекты седатирования алкоголя и увеличит настороженность и стойкость.Но новое исследование во главе с исследователями из Высшей школы здравоохранения Бостонского университета и Центра Исследований Алкоголя и Склонности в Университете Брауна нашло, что добавление кофеина к алкоголю — смешивание Red Bull с водкой, например — не имеет никакого эффекта на улучшение производительности на экзамене по вождению или улучшении длительного внимания или время реакции. Читать далее «Держите Red Bull: энергетические напитки не притупляют эффекты алкоголя, исследование находит»

Новое исследование Бэйлора исследует, как партнеры воспринимают эмоцию друг друга во время борьбы отношения

Некоторые самые интенсивные люди эмоций чувство происходят во время конфликта в романтических отношениях. Теперь, новое исследование от психологов Университета Бэйлора показывает, что, как каждый человек воспринимает, эмоция другого партнера во время конфликта значительно влияет на различные типы мыслей, чувств и реакций в себе. Читать далее «Новое исследование Бэйлора исследует, как партнеры воспринимают эмоцию друг друга во время борьбы отношения»

Препараты ацетоаминофена предписания, чтобы иметь 325-миллиграммовый предел, чтобы защитить печень

Производителей, производящих продукты комбинации предписания, содержащие ацетоаминофен, просит FDA ограничить дозировку 325 мг за капсулу или таблетку, чтобы защитить токсичность печени. Ацетоаминофен вновь переживает лихорадку и боль и может быть найден в нескольких (отпускаемых без рецепта) и лекарствах по рецепту без рецепта, таких как кодеин, Percocet (оксикодон) и Vicodin (hydrocodone). Читать далее «Препараты ацетоаминофена предписания, чтобы иметь 325-миллиграммовый предел, чтобы защитить печень»

Ученые обещают восстановить миелин при рассеянном склерозе

Сравнительно не так давно эксперты из Университета невропатологии Университета Геттингена обрисовывали открытие нового типа клеток, каковые появляются лишь в том случае, в то время, когда формируется миелиновая оболочка.

Германские ученые нашли новый тип олигодендроглиальных клеток – эти олигодендроциты являются специальные глиальные клетки, каковые несут ответственность за процесс миелинизации в центральной нервной совокупности. Читать далее «Ученые обещают восстановить миелин при рассеянном склерозе»