Сердечное здоровье, связанное с ЛПВП ‘хорошая’ функция холестерина, не высокий уровень

Сниженный риск заболевания коронарной артерии более близко связан с функцией ЛПВП, так называемый «хороший холестерин», ине так к его уровню в крови, как ранее думается, согласно новому американскому исследованию, изданному в Журнале Новой АнглииМедицина, NEJM.Открытие могло влиять на развитие препаратов, предназначающихся для ЛПВП в лечении болезни сердца, сказали исследователи. Читать далее «Сердечное здоровье, связанное с ЛПВП ‘хорошая’ функция холестерина, не высокий уровень»

Омеги рыбьего жира теперь борются с женской потерей видения

Это долго было известно и рекомендовалось это, все мы включаем больше омеги 3 жирных кислоты в наши диеты. Возможно, Вы соблюдаете средиземноморскую диету, имеющую большую репутацию обеспечить эти существенные элементы, или Вы просто любите свою рыбу и получаете то, в чем Ваше тело нуждается от моря. Читать далее «Омеги рыбьего жира теперь борются с женской потерей видения»

Ревакцинация иммунной реакции тела может держать под контролем лечение ВИЧ

Австралийские ученые успешно очистили подобную ВИЧ инфекцию от мышей путем ревакцинации функции клеток, жизненно важных для иммунной реакции.Команда во главе с доктором Марком Пеллегрини от Института Уолтера и Элизы Хол показала, что клетка сигнальный гормон, названный интерлейкином 7 (IL-7), повторно поддерживает иммунную реакцию к хронической вирусной инфекции, позволяя хозяину абсолютно ясного вируса. Читать далее «Ревакцинация иммунной реакции тела может держать под контролем лечение ВИЧ»