Ротавирус убивает половину миллиона детей ежегодно; доступная вакцина, предотвратимая болезнь

Вакцины абсолютно необходимы, чтобы отразить болезнь и инфекцию в этой химии развития в мире. В январском отчете значительные сокращения ротавируса были очевидны в течение двух лет после введения вакцинации в культуру.

Несмотря на то, что предотвратимый ротавирус является главной причиной острой кишечной инфекции в юности, ведущей, чтобы разъединить обезвоживание, и в свою очередь убивавшей более чем 500 000 детей под возрастом пять ежегодно и помещающей миллионы больше в больницах во всем мире. Читать далее «Ротавирус убивает половину миллиона детей ежегодно; доступная вакцина, предотвратимая болезнь»

Что такое анафилаксия?

Анафилаксия является аллергической реакцией, в то время как анафилактический шок является тяжелой потенциально фатальной аллергической реакцией. Эксперты говорят, что между 1% 15% американского населения подвергается риску иметь анафилактическую реакцию, если подвергнуто по крайней мере одного аллергена — они добавляют, что эти числа варьируются согласно различным определениям реакции. Читать далее «Что такое анафилаксия?»

Подобные Wii технологии могут помочь людям, перенесшим инсульт улучшить коммуникативные способности

Технологии ощущения движения, такие как Нинтендо Wii Remote, могли использоваться в восстановлении людей с афазией — языковое ухудшение, обычно вызываемое инсультом, влияющим приблизительно на 250 000 человек в UK1.Исследование выполняется командой в Городском университете Лондон, в сотрудничестве с Ассоциацией Инсульта и финансируется Научным советом Технических наук и Физики (EPSRC). Читать далее «Подобные Wii технологии могут помочь людям, перенесшим инсульт улучшить коммуникативные способности»

Болеутоляющее Propoxyphene, вынутый из рынка из-за опасных патологий ритма сердца

Новое клиническое испытание связало использование propoxyphene с более высоким риском заболевания серьезными и иногда смертельными патологиями ритма сердца из-за изменения электрической активности в сердце. FDA говорит, что производитель версий бренда Darvon и Darvocet, Ксэнодайн Фармакеутикэлс согласился забрать их лекарства по рецепту из американского рынка; что-то FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) попросило, чтобы они сделали. Читать далее «Болеутоляющее Propoxyphene, вынутый из рынка из-за опасных патологий ритма сердца»

Отчеты асфиксии от младенческих манипуляторов сна, предупредите FDA и курс по главному компасу

Родители должны прекратить использовать младенческие манипуляторы сна, предупредить FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) и Комиссия по безопасности потребительских товаров. Манипуляторы сна являются устройствами с подушками, направленными на то, чтобы мешать ребенку перевернуться. Читать далее «Отчеты асфиксии от младенческих манипуляторов сна, предупредите FDA и курс по главному компасу»