Случайное клиническое наблюдение превратилось в новую область открытия при раке легких

Открытие в университете Колорадского Онкологического центра показывает, что рак легких тестирования на молекулярном уровне может произвести новое понимание этой смертельной болезни.Участник Онкологического центра Д. Росс Кэмидж, MD, доктор философии, директор грудной онкологии клиническая программа в университете Колорадской Больницы (UCH), превратили случайное клиническое наблюдение в новую область открытия при раке легких. Читать далее «Случайное клиническое наблюдение превратилось в новую область открытия при раке легких»

Центр потери веса неэффективен и вреден, исследование предлагает — сосредотачиваются на улучшающемся состоянии здоровья вместо этого

Сидение на диете и другие усилия потери веса может непреднамеренно привести к увеличению веса и уменьшенному состоянию здоровья, по словам двух исследователей, диетолога УКА Дэвиса и врача-диетолога Государственной службы здравоохранения, новое исследование которого появится в проблеме 24 января Журнала Пищи, онлайнового научного журнала. Читать далее «Центр потери веса неэффективен и вреден, исследование предлагает — сосредотачиваются на улучшающемся состоянии здоровья вместо этого»

Что такое болезнь Квинке?

Болезнь Квинке, также известная как отек Квинке, является быстрым отеком (набухание) глубоких слоев кожи — дерма, подкожная ткань, слизистая оболочка и подслизистые ткани. Несмотря на то, что подобный крапивнице (крапивница), крапивница только появляется в верхней дерме.

У значительного количества пациентов есть и крапивница и болезнь Квинке. Читать далее «Что такое болезнь Квинке?»

Белок, обвиненный в более смертельной ране инсульта у страдающих от диабета и высоких кровяных сахарных пациентов

Причина, почему внутрицеребральное кровотечение, частая причина инсульта, имеет худшие последствия в диабетиках, чем в нестрадающих от диабета пациентах, кажется, потому что высокий кровяной сахар увеличивает способность белка, названного плазменным калликреином, чтобы остановить кровьот сгущающихся близких травмированных сосудов скажите американских ученых, надеющихся, что открытие приведет к новому лечению, управляющему такимкровотечение. Читать далее «Белок, обвиненный в более смертельной ране инсульта у страдающих от диабета и высоких кровяных сахарных пациентов»

Земляничная последовательность генома, полученная 75 учеными из 38 центров во всем мире

Крупное международное сотрудничество привело к публикации последовательности ДНК для земляники, написали авторы в журнале Nature Genetics. Они добавляют, что исследование приведет к превосходящим, более выносливым и более вкусным видам земляники, а также других связанных фруктов.

Они упорядочили дикого родственника современной культурной земляники, названной Лесной Земляникой. Читать далее «Земляничная последовательность генома, полученная 75 учеными из 38 центров во всем мире»