Один раз в день лечение ВИЧ Isentress (raltegravir), менее эффективный, чем два раза в день

Для пациентов, которых никогда не лечили от (наивного лечением) ВИЧ, один раз в день Isentress (raltegravir), как находили, был менее эффективным, чем то же лечение два раза в день во впоследствии приостановленном клиническом испытании Фазы III поздней стадии. Merck & Co сказала, что испытание было закончено из-за его неутешительного результата. Читать далее «Один раз в день лечение ВИЧ Isentress (raltegravir), менее эффективный, чем два раза в день»

Волнующая музыка походит на еду и пол: больше удовольствия и ожидания равняются большему количеству допамина

Преодоление и даже ожидающий волнующую музыку выпускают допамин нейромедиатора, «удовольствие», химическое вмозг, связанный с материальными вознаграждениями как еда, препараты и пол, сказал ученых из Канады, измеривших реакцию допамина намузыка и найденный, чем больше «озноба» или «дрожи» музыка выявляют, даже в фазе ожидания, тем больше допаминавыпущенный. Читать далее «Волнующая музыка походит на еду и пол: больше удовольствия и ожидания равняются большему количеству допамина»

Sarafem, прозак может помочь жертвам инсульта физически выздороветь в то время как подъем алкоголя

Заболеваемость инсультом может оказаться разрушительной пациентам и тем, которые обвинены в наблюдении восстановления. Как правило, по крайней мере некоторый процент двигательной функции потерян, сильно ухудшив способность заканчивать каждый день функции и отняв у пострадавшего их независимости. Однако связь была найдена между обычно предписываемым Sarafem/Prozac и восстанавливающий моторные навыки в течение трех месяцев после инсульта при помощи при улучшающейся депрессии, болевшей пострадавшими. Читать далее «Sarafem, прозак может помочь жертвам инсульта физически выздороветь в то время как подъем алкоголя»