Психическое заболевание в широко распространенных США и обычно невылеченных

Почти одна пятая всех взрослых в США говорит, что они перенесли психическую болезнь в течение предыдущих 12 месяцев. Из серьезного беспокойства то, что только 37% получили любую профессиональную медицинскую помощь, согласно новому отчету, выпущенному Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA). Читать далее «Психическое заболевание в широко распространенных США и обычно невылеченных»

Напротив или однополый, мужчина или женщина, романтическая любовь является всей одинаковой к мозгу

Гетеросексуальный или гомосексуальный, мужской или женский, это все одинаково до регулирующих мозговых системромантическая любовь затронута, согласно новому исследованию из Университетского колледжа Лондона (UCL), где исследователи исследовалисканирования головного мозга функциональной магнитно-резонансной томографии (fMRI) волонтеров, в то время как они посмотрели на лица своих любителей. Читать далее «Напротив или однополый, мужчина или женщина, романтическая любовь является всей одинаковой к мозгу»

Лучший контроль глюкозы, достигнутый с инъекциями инсулина Sensor-Augmented Insulin Pump Therapy Than Daily Medtronic для у больных с диабетом

Взрослые и дети с диабетом, использовавшие Medtronic MiniMed Paradigm® REAL-Time System, достигли лучшего контроля глюкозы без увеличения гипогликемии по сравнению с пациентами, использующими многократные ежедневные инъекции инсулина в самом долгом и самом большом рандомизированном, исследовании, которым управляют, увеличенной датчиком терапии насоса инсулина при диабете 1 типа. Читать далее «Лучший контроль глюкозы, достигнутый с инъекциями инсулина Sensor-Augmented Insulin Pump Therapy Than Daily Medtronic для у больных с диабетом»