6.5% за 40-е имеют AMD в США, по сравнению с 9,4% 15 лет назад

Процент американцев в возрасте 40 + с AMD (возрастная макулярная дегенерация) спал до 6,5% в 2005-2008 от 9,4% в 1988-1994, исследователи из университета Висконсинской Медицинской школы и Здравоохранения, Мэдисон сообщила в статье, опубликованной в Архивах Офтальмологии.Авторы написали:«Несмотря на новые медицинские и хирургические вмешательства, возрастная макулярная дегенерация (AMD) остается важной причиной потери видения в США». Читать далее «6.5% за 40-е имеют AMD в США, по сравнению с 9,4% 15 лет назад»

Препараты диабета Avandia (росиглитазон) и Actos (пиоглитазон) имеют те же риски болезни сердца и смерти

Новый анализ лекарств от диабета, Avandia (росиглитазон) и Actos (пиоглитазон) показал, что риск сердечного приступа и/или сердечной недостаточности или смерти был тем же, приблизительно 4%. Исследование было издано в последней проблеме Кровообращения: Сердечно-сосудистое Качество и Результаты, американский журнал Heart Association. Читать далее «Препараты диабета Avandia (росиглитазон) и Actos (пиоглитазон) имеют те же риски болезни сердца и смерти»

100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире

Поскольку люди живут дольше, новое лечение появляется, и больше людей заболевает хроническими (долгосрочными) болезнями, медицинские затраты взлетают на грани подталкивания 100 миллионов человек каждый год в бедность глобально, особенно среди тех, кто должен заплатить непосредственно за медицинское обслуживание, согласно Мировому медицинскому Отчету этого года Всемирной организацией здравоохранения (WHO). Читать далее «100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире»

Упражнения для мозга могут замедлить познавательное снижение первоначально, но ускорить деменцию позже

Новое исследование показывает, что мысленно стимулирующие действия, такие как кроссворды, читая и слушая радио могут, сначала, замедлить снижение навыков мышления, но ускорить деменцию позже в старости. Исследование издается в 1 сентября 2010, онлайновая проблема Neurology®, медицинский журнал американской Академии Неврологии. Читать далее «Упражнения для мозга могут замедлить познавательное снижение первоначально, но ускорить деменцию позже»

Резиновые коврики в салон авто. Где купить?

Машина может служить очень долго. Иногда даже десятки лет. Впрочем, чтобы она постоянно работала нужно покупать запчасти. Даже самые дорогие автомобили могут ломаться и нужно приобретать для их запасные части. Не всегда машина требует деталей жизненно необходимых для её работы. Часто приходится покупать вещи в авто, которые придают общий комфорт. Таких аксессуаров очень много и они также могут изнашиваться, как важные для работы детали.

Резиновые Читать далее «Резиновые коврики в салон авто. Где купить?»