Дорогой Avastin скалы отклоненное британское одобрение для рака молочной железы

Регулирующий совет Соединенного Королевства, отклонил Avastin (bevacizumab) для лечения пациентов, страдающих от метастатического рака молочной железы. Существует достаточно просто доказательство, что лекарственное средство действительно полезно в повышении выживаемости. Лечение может стоить больше чем 8 000$ в месяц, делая его одним из самого дорогостоящего лечения рака, и имело доходы больше чем Шести миллиардов швейцарских франков или приблизительно $6,3 миллиардов, в 2010. Читать далее «Дорогой Avastin скалы отклоненное британское одобрение для рака молочной железы»

Будучи страдающими ожирением деньгами на затраты — больше для женщин, чем для мужчин

Быть страдающим ожирением не только создает потенциальную угрозу для здоровья, существует также включенная стоимость — быть страдающими ожирением деньгами на затраты, говорят исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в новом отчете. Они нашли, что ожирение стоит средних женских 4 879$ и мужских 2 646$ ежегодно в потерянной производительности, сотрудник больные дни и другие затраты. Читать далее «Будучи страдающими ожирением деньгами на затраты — больше для женщин, чем для мужчин»

Естественный молочный толстый компонент снижает риск типа 2 диабета

Жирная кислота звонила, транспальмитиновая кислота найдена в масле, молочном сыре и йогурте и может значительно уменьшить возможности человека развивающегося типа 2 диабета, исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда показали в Летописи Терапии. Транспальмитиновая кислота не может быть произведена человеческим телом; единственным путем мы можем добраться, это путем потребления продуктов, содержащих его. Читать далее «Естественный молочный толстый компонент снижает риск типа 2 диабета»

Великобритания заканчивается уколы гриппа и использует прошлогодние свиного гриппа

Власти Соединенного Королевства исчерпали вакцины против гриппа и обратились к распределению прошлогодних пандемических свиного гриппа к приемным терапевта. После тяжелой критики из-за отсутствия подготовки и реакции на метели прошлого месяца, власти должны оказаться все снова и снова перед вопросами о своей подготовленности в течение сезона гриппа. Читать далее «Великобритания заканчивается уколы гриппа и использует прошлогодние свиного гриппа»