Келлог согласовывает новые рекламные ограничения после второго медицинского действия требования, США

После второго действия за 12 месяцев американской Федеральной торговой комиссией (FTC) для внесения ложных медицинских претензий о aпродукт, ведущий зерновой производитель Келлог согласился на новые рекламные ограничения.В заявлении, опубликованном 3 июня, FTC сказал что расследование относительно рекламы требований что детские преимущества Райса Крисписаиммунитет привел к ним выпускающий более сильный заказ против Келлога. Читать далее «Келлог согласовывает новые рекламные ограничения после второго медицинского действия требования, США»

Влияние уклонения вакцины против гриппа замечается как возвращения (H1N1) в Европу

Поскольку Великобритания и много европейских стран теперь испытывают эпидемии гриппа, включая (H1N1), который был пандемическим вирусом 2009 года, европейское Общество Клинической Микробиологии и Инфекционных болезней (ESCMID) предупреждает, что последствия невакцинации могли появиться в качестве нового тяжелого состояния гриппа и призывают к большим усилиям поощрить вакцинацию, не только для опасных групп, но также и работников здравоохранения. Читать далее «Влияние уклонения вакцины против гриппа замечается как возвращения (H1N1) в Европу»

Иглоукалывание, которое, как находят, понизило возвышения в кровяном давлении

Иглоукалывание, объединенное с электронной стимуляцией, может понизить ставки на целых 50 процентов, согласно исследованию UCI -Лечение иглоукалыванием с помощью низких уровней электростимуляции может понизить возвышения в кровяном давлении на целых 50процент, исследователи в Центре Сьюзен Сэмуели Интегральной Медицины в УКЕ Ирвине нашли. Читать далее «Иглоукалывание, которое, как находят, понизило возвышения в кровяном давлении»

Новый анализ крови может диагностировать болезнь Альцгеймера

Иммунные молекулы, определенные для болезни Альцгеймера, могут быть обнаружены в новом типе анализа крови, развитого исследователями в Научно-исследовательском институте Scripps, Флоридском кампусе, согласно статье, опубликованной в журнале Cell. Авторы говорят, что эта новая технология могла использоваться в развитии биомаркеров для различных труднообнаруживаемых болезней, таких как рак. Читать далее «Новый анализ крови может диагностировать болезнь Альцгеймера»