Кислота Zoledronic показывает активность антирака в многократных пациентах миеломной болезни, а также здоровье кости защиты

Кислота Zoledronic улучшает выживание в многократных пациентах миеломной болезни по сравнению с обработкой британского и европейского стандарта clodronic кислоты (клодронат натрия) у больных со множественной миеломной болезнью. Так как полное выживание, у больных данное zoledronic кислоту, улучшилось независимо от профилактики скелетно-связанных событий, исследование показывает, что zoledronic кислота обладает преимуществами лечения вне здоровья кости. Читать далее «Кислота Zoledronic показывает активность антирака в многократных пациентах миеломной болезни, а также здоровье кости защиты»

Планшеты кладрибина для рецидивирующего рассеянного склероза, FDA Extends Priority Review

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) расширило интервал между проверками для таблеток Кладрибина для лечения смягчающего вторичное впадение рассеянного склероза еще на три месяца, чтобы дать время для всеобъемлющего обзора дополнительной информации под NDA (заявка на новый препарат), Merck KGaA, о котором объявляют сегодня. Читать далее «Планшеты кладрибина для рецидивирующего рассеянного склероза, FDA Extends Priority Review»

Пенсия понижает риск депрессии и усталости, но не другие хронические болезни

Пенсия обладает преимуществами психического здоровья, в том риске депрессии и усталости понижается значительно, но риск респираторного заболевания, болезни сердца и диабета остается неизменным, говорят ученые из Стокгольмского университета, Швеция, в BMJ (британский Медицинский Журнал). Поскольку люди живут дольше, и многие, кажется, удаляются позже, результаты исследования этого исследования могут иметь последствия для многих людей, пишут авторы. Читать далее «Пенсия понижает риск депрессии и усталости, но не другие хронические болезни»

Определенные табачные изделия, которые будут рассмотрены, заявляет FDA

Определенные табачные изделия, прибывшие на рынок или измененные после 15 февраля 2007, должны будут быть рассмотрены FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), Агентство, о котором объявляют, поскольку это издало новое руководство сегодня. Любая компания, продающая табачное изделие, должна доказать, что это «существенно эквивалентно» тем, которые были на рынке 15 февраля 2007. Читать далее «Определенные табачные изделия, которые будут рассмотрены, заявляет FDA»