Дискриминация в конце жизненной заботы сообщила

Конец жизненной заботы и рекомендации важен для любого около смерти. Однако эта забота, как находили, была дискриминационной, когда такое внедрение заботы сравнено между белыми и темнокожими пациентами. Все действительно извлекают выгоду из дискуссий о последних днях жизни с их врачами, которым доверяют, но темнокожие люди склонны получать менее настроенную заботу на основе своих предпочтений в сравнении. Читать далее «Дискриминация в конце жизненной заботы сообщила»

Двойные дозы вакцины против ветряной оспы, найденной, чтобы быть самым эффективным

При прививании детей против ветряной оспы (ветряная оспа) исследователи в Йельской Медицинской школе нашли, две дозы лучше, чем одна. Фактически, разногласия заражения ветряной оспой были на 95 процентов ниже в детях, получивших две дозы вакцины по сравнению с теми, кто получил только одну дозу.Изданный в проблеме 1 февраля Журнала Инфекционных болезней, исследование было во главе с Юджином Д. Читать далее «Двойные дозы вакцины против ветряной оспы, найденной, чтобы быть самым эффективным»

Общий наркоз больше как кома, чем сон

Общий наркоз и кома, кажется, разделяют важные общие черты, сказали американские исследователи, пришедшие к заключению, что мозг не«спящий» под общим наркозом, поскольку пациентов хирургии часто убеждают верить, но входят в государство, больше походящее на обратимоекома.Они надеются, что их результаты исследования приведут к новым подходам к общему наркозу и также улучшат диагноз и лечение снапатологии и появление от комы. Читать далее «Общий наркоз больше как кома, чем сон»

Бамблби в Трансформерах 4 превратится в классический Камаро

бамблби

Дизайн 1-го из основных персонажей фильма «Трансформеры 4» — Бамблби — будет поменян. Заместо современной версии купе Шевроле Camaro в ленте покажется поменянный вариант классического Camaro SS эталона одна тыща почти тысячу шестьдесят семь года.

Фото автомобили была размещена на сайте режиссера ленты Майкла Бэя. Читать далее «Бамблби в Трансформерах 4 превратится в классический Камаро»