Одну из экспозиций ARSENALE предложили посвятить Евромайдану

arsenale

Управляющий школы фото думает, что украинская фото за последние месяцы сделала большой рывок, об украинских фотографах заговорили в мире.Подробности просматривайте в свежайшем номере "Зеркала семь дней. Украина" в статье Анны Пароваткиной "По какой причине заморожена биеннале ARSENALE-2014: Майдан или средства?". Читать далее «Одну из экспозиций ARSENALE предложили посвятить Евромайдану»

Исследование исследует ссылку ожирения на фибромиалгию

Сокрушая до 5 процентов американского населения, главным образом женщины, фибромиалгия характеризуется широко распространенной болью и рядом проблем функции. Новое исследование в Журнале Боли сообщает, что существует тесная связь между ожирением и инвалидностью в пациентах фибромиалгии.Цель исследования, проводимого университетом исследователей Юты, состояла в том, чтобы оценить отношение между фибромиалгией и ожирением. Читать далее «Исследование исследует ссылку ожирения на фибромиалгию»

Быть боящимся падения приводит к более высокому риску падения, независимо от фактического осеннего риска

У людей, боящихся того, чтобы падать, есть более высокий риск преодоления последующих падений, по сравнению с людьми, у которых нет того страха, говорится в новом сообщении, изданном в BMJ (британский Медицинский Журнал). Авторы говорят, что и фактический и воспринятый осенний риск должен быть включен в осеннюю оценку степени риска, чтобы помочь защитить пожилых людей от падений. Читать далее «Быть боящимся падения приводит к более высокому риску падения, независимо от фактического осеннего риска»

Лечение только для родителя, одинаково Эффективное для страдающих ожирением детей

Исследование во главе с исследователем в Калифорнийском университете, Медицинская школа Сан-Диего указывает, что лечение только для родителя для детского ожирения работает одинаково хорошо планами, включающими родителей и ребенка, в то время как одновременно более экономически эффективный и потенциально легче для семей. Читать далее «Лечение только для родителя, одинаково Эффективное для страдающих ожирением детей»

Глютен – идеальное вещество для лечения поврежденных волос

Как сообщается в издании Royal Society Open Science, глютен содействует восстановлению структурных связей в поврежденных волосах. Команда исследователей из Университета Джиангнана и Университета штата Небраска поняла, что добавление пшеничного глютена в шампунь оказывает помощь вернуть волосы, делая их более прочными.

Человеческие волосы состоят в основном из белка кератина, что благодаря содержанию в собственной структуре дисульфидных связей, снабжает их эластичность и прочность. Но шампуни, предназначенные для очистки волос от грязи и жира, кроме этого наносят им вред, разрывая эти связи. Результатом этого являются поврежденный кератин и ломкие секущиеся волосы. Читать далее «Глютен – идеальное вещество для лечения поврежденных волос»