Ранняя химиотерапия не продлевает жизнь в случаях рецидива рака яичника

Как правило, пациенты и много врачей полагают, что раннее начало химиотерапевтического лечения может задушить рак яичника, уменьшить смертность и в целом улучшить качество жизни в женщинах с болезнью. Однако исследование на основе уникального рандомизированного исследования, сосредоточенного особенно на выборе времени лечения, показывает, что это не обязательно верно. Читать далее «Ранняя химиотерапия не продлевает жизнь в случаях рецидива рака яичника»

Доступный закон о здравоохранении, что является новым в 2011 Obamacare

Поскольку каждый размышляет над 2010, одно из самых выдающихся воспоминаний является революционным прохождением системы заботы о здравоохранении в Реформе здравоохранения и защиты пациентов США на 907 страниц, утвержденной президентом Обамой 23 марта 2010.Закон кладет на место всесторонние реформы медицинского страхования, которые выкатят более чем четыре года и вне с большинством изменений, имеющих место к 2014. Читать далее «Доступный закон о здравоохранении, что является новым в 2011 Obamacare»

Отказ диагностировать тип артрита стоит общества, которое дорогие эксперты говорят британскому правительству

Отказ диагностировать людей, имеющих тип артрита, известного как Анкилозирующий Спондилит, и дающих им заботу, в которой они нуждаются,стоя дорогого общества, эксперты говорят британскому правительству.Рабочая группа врачей, работников здравоохранения и клинических исследователей представляет членов парламента (члены парламента) в aспециальное парламентское понижение процедуры сегодня, в среду, с отчетом, написанным в апреле в этом году. Читать далее «Отказ диагностировать тип артрита стоит общества, которое дорогие эксперты говорят британскому правительству»

FDA одобряет Kombiglyze XR планшеты для диабета 2 типа Mellitus во взрослых

Kombiglyze XR таблетки для лечения диабета 2 типа во взрослых был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Это однажды ежедневный saxagliptin (Onglyza) и лечение диабета метформина расширенного выпуска.

По данным AstraZeneca и Bristol-Myers Squibb «Kombiglyze XR является первым и единственным один раз в день расширенный выпуск метформина (XR) плюс dipeptidyl пептидаза 4 таблетки комбинации ингибитора (DPP-4), предлагающие сильный контроль glycaemic через гликозилированные уровни гемоглобина (HbA1c), быстрая плазменная глюкоза (FPG) и возникающая после приема пищи глюкоза (PPG)». Читать далее «FDA одобряет Kombiglyze XR планшеты для диабета 2 типа Mellitus во взрослых»