Несовершеннолетнее питье связанные посещения ER и смерть взлетит новый год

На Новый год 2009 были приблизительно 1 980 посещений отделения реанимации, включающих несовершеннолетнее питье, по сравнению с 546 такими посещениями в средний день. Это составляет колеблющееся 263%-е увеличение по данным Администрации по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA). Каждый год приблизительно 5 000 молодых людей моложе 21 умирают в результате несовершеннолетнего питья; это включает приблизительно 1 900 смертельных случаев от аварий с участием автомашин, 1,600 в результате убийств, 300 от самоубийства, а также сотен от других ран, таких как падения, ожоги и потопление. Читать далее «Несовершеннолетнее питье связанные посещения ER и смерть взлетит новый год»

Офирмев (ацетоаминофен) инъекция, одобренная для боли и лихорадки FDA

Внутривенный Офирмев (ацетоаминофен) был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для управления умеренными, чтобы смягчить боль, сокращение лихорадки и управление умеренными к сильной боли когда в сочетании с аналгезирующими средствами опиоида. Международное непатентованное название ацетоаминофена является парацетамолом. Читать далее «Офирмев (ацетоаминофен) инъекция, одобренная для боли и лихорадки FDA»

Грипп, теперь широко распространенный в 5 государствах, говорит CDC

Грипп теперь широко распространен в пяти государствах, в то время как активность продолжает увеличиваться в национальном масштабе в целом, сказали американские Центрыдля Борьбы с болезнями и Профилактики (CDC) при еженедельном гриппе обновляют в четверг, когда они также сообщили, что пропорция смертельных случаев приписалак пневмонии и гриппу был теперь «в эпидемическом пороге». Читать далее «Грипп, теперь широко распространенный в 5 государствах, говорит CDC»