Крошечные ростки люцерны Зеленых и пряные ростки могут быть заражены сальмонеллой, предупреждает FDA

Инфекции сальмонеллы в нескольких Американских штатах были связаны с Ростками Люцерны и Пряными Ростками от Крошечных Зеленых Органическая Ферма, Иллинойс. Продукция была распределена Айове, Индиане, Иллинойсу, и возможно некоторым другим государствам на Среднем Западе. Половина всех инфекций появилась среди клиентов, съевших сэндвичи с ростками при выходах нескольких Джимми Джонов в Иллинойсе. Читать далее «Крошечные ростки люцерны Зеленых и пряные ростки могут быть заражены сальмонеллой, предупреждает FDA»

Пациенты мастэктомии предпочитают силикон солевым грудным имплантатам

Новое исследование из США нашло, что женщины, у которых есть имплантаты силикона после мастэктомии в результатерак молочной железы более удовлетворен их грудью, чем женщины, у которых есть солевые имплантаты; исследователи надеются, что их результаты исследования будутпомогите врачам, и их пациенты рака молочной железы обсуждают возможности для восстановительной хирургии после удаления груди. Читать далее «Пациенты мастэктомии предпочитают силикон солевым грудным имплантатам»

АГА борьба против женской болезни сердца; страна рисует город КРАСНАЯ пятница

Страна окрасит себя в красный это пятница, 4-го февраля, чтобы показать поддержку сражения против женской болезни сердца в частности. В сочетании с национальным спонсором Merck & Co. американская Сердечная Ассоциация Краснеет Для движения Женщин, прилагает усилия, чтобы построить каналы исследования и осознание этой болезни, которая является киллером номер один в женщинах. Читать далее «АГА борьба против женской болезни сердца; страна рисует город КРАСНАЯ пятница»