3%-я потеря веса во время марафона повышает шанс на победу раса

Если Вы находитесь в марафонском беге, быстро увеличиваются и теряют по крайней мере 3% Вашего веса тела во время соревнования, Ваши возможности получения до конца быстрее значительно выше, южноафриканские исследователи показывают в британском Журнале Спортивной медицины. Их результаты исследования сталкиваются с экспертами и спортивными властями, говорящими, что любая потеря веса более чем 2% во время соревнования подрывает спортивную производительность. Читать далее «3%-я потеря веса во время марафона повышает шанс на победу раса»

Iluvien для диабетического макулярного отека, выключаемого FDA

Исследовательское лекарственное средство Iluvien (fluocinolone acetonide интравитреальная вставка) для лечения диабетического макулярного отека не может быть одобрен в его существующей форме, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), написало в его Полном письме о реакции (CRL). Illuven является результатом сотрудничества между pSdivida Corp and Alimera Sciences Inc. Читать далее «Iluvien для диабетического макулярного отека, выключаемого FDA»

Украина предлагает создать на своей территории «гуманитарный Давос»

украина

Задачка Украины в рамках Платформы «Диалог Евразии» связать в гуманитарном замысле два пути — Балто-Черноморский с севера на Шёлковый путь и юг, что простилается с востока на запад, через Стамбул и Киев. Об этом в интервью «ЗН. Украина» заявил глава Платформы «Диалог Евразии», украинский историк — врач Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Владимир Сергийчук. Читать далее «Украина предлагает создать на своей территории «гуманитарный Давос»»

Альтернатива геля противозачаточной таблетке показывает многообещающие результаты в маленьком испытании

Альтернатива геля противозачаточной таблетке, которую женщинам, вероятно, только придется втереть в кожу каждый день, чтобы предотвратить овуляцию, имеетпоказанное обещание результатов в маленьком клиническом испытании фазы 2 явилось в конференцию в США на этой неделе.Гель контроля над рождаемостью, который следователи испытания, называемые Nestorone®-Estradiol (NES/E2), развивается фирмой лекарственного средства Antares Pharma Inc, с корпоративными офисами в Нью-Джерси, в партнерстве с некоммерческимМуниципальный научно-исследовательский центр населения в Нью-Йорке, оба в США. Читать далее «Альтернатива геля противозачаточной таблетке показывает многообещающие результаты в маленьком испытании»