Гормоны аппетита Могут Предсказать, что Вес Возвращает после Сидения на диете — Результаты Исследования Могут Указать Путь К Эффективному Обслуживанию Потери веса

Много людей испытали расстройство, идущее с восстановлением веса, потерянного от сидения на диете. Согласно новому исследованию, принятому для публикации в Журнале Эндокринного Общества Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), уровни гормонов аппетита в теле до сидения на диете могут служить показателем веса, возвращают после сидения на диете. Читать далее «Гормоны аппетита Могут Предсказать, что Вес Возвращает после Сидения на диете — Результаты Исследования Могут Указать Путь К Эффективному Обслуживанию Потери веса»

Никакой страх, чувствовавший женщиной без функционирующей миндалины

Миндалина, миндалевидная часть мозга, должна функционировать должным образом для нас, чтобы чувствовать страх, иначе мы становимся незапуганными и возможно беззаботными, написали исследователи из университета Айовы в Текущей Биологии. Авторы добавляют, что их результаты исследования могли оказать значительное влияние на будущее лечение для PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство) и другие условия беспокойства. Читать далее «Никакой страх, чувствовавший женщиной без функционирующей миндалины»

Аутизм и найденная связь загрязнения трафика

У ребенка, живущего около автострады, есть дважды риск аутизма по сравнению с другими детьми, исследователи из Калифорнии показали в журнале Environmental Health Perspectives. Было значительное увеличение диагнозов аутизма за последние несколько лет, которые не могут быть полностью объяснены только большей осведомленностью и изменениями в диагностических критериях, объяснили авторы. Читать далее «Аутизм и найденная связь загрязнения трафика»