Увеличенное выделение BPA, связанное со сниженным качеством яйца в женщинах

Небольшой Калифорнийский университет, ведомый Сан-Франциско исследование, идентифицировал первые доказательства у людей, что выделение к бисфенолу А (BPA) может поставить под угрозу качество яиц женщины, восстановленных для экстракорпорального оплодотворения (IVF). Поскольку уровни в крови BPA в женщинах учились удвоенный, процент яиц, обычно оплодотворявших уменьшенный на 50 процентов, согласно исследовательской группе. Читать далее «Увеличенное выделение BPA, связанное со сниженным качеством яйца в женщинах»

Lexus работает над сверхэкологичным гибридом

lexus

В текущее время японские инженеры компании Lexus заняты создание нового мотора, что сумел бы стать самым экологичным в собственном классе. Меньший вред воздухе среди всего модельного последовательности Lexus наносит автомобиль GS450h, под капотом у которого находится бензиновый мотор количеством 3,5 литра. Читать далее «Lexus работает над сверхэкологичным гибридом»

Доказательство, что синдром раздраженной толстой кишки не находится в Вашей голове

Синдром раздраженной толстой кишки делает жизнь несчастной для затронутых — приблизительно десять процентов или большего количества населения. И что раздражает многих из них, еще больше — то, что они часто маркируются как ипохондрики, так как физические причины для синдрома раздраженной толстой кишки никогда не идентифицировались. Читать далее «Доказательство, что синдром раздраженной толстой кишки не находится в Вашей голове»

Связь между низким кальциевым потреблением и повышенным риском остеопороза и артериальной гипертензии в женщинах после менопаузы

Итальянские женщины после менопаузы, у которых есть низкое кальциевое потребление, показывают более высокий риск развития и остеопороз и артериальная гипертензия (хроническое заболевание, при котором артериальное кровяное давление увеличено), чем те, кто потребляет более высокие уровни кальция согласно исследованию, представленному в 2010 EULAR, Ежегодный Конгресс европейской Лиги Против Ревматизма в Риме, Италии. Читать далее «Связь между низким кальциевым потреблением и повышенным риском остеопороза и артериальной гипертензии в женщинах после менопаузы»