Спинномозговые жидкости хронического синдрома усталости и пациентов болезни Лайма имеют различный белок ‘отпечатки пальцев’

синдром

Белок «отпечаток пальца» спинномозговых жидкостей людей с Хроническим синдромом усталости (CFS) является различным тому из людей сНеврологическая Почтовая болезнь Лайма Лечения (nPTLS) и оба отпечатков пальцев являются также различными тому из здоровых людей, согласно aновое исследование, изданное в журнале PLoS ONE на этой неделе. Читать далее «Спинномозговые жидкости хронического синдрома усталости и пациентов болезни Лайма имеют различный белок ‘отпечатки пальцев’»

Слегка стерилизуемая брокколи имеет сильный фермент антирака Myrosinase

Брокколи может значительно снизить Ваш риск развивающихся раковых образований, если Вы не разрушаете фермент myrosinase — Вы можете только сделать это эффективно путем стерилизования овоща слегка. Передержка это и польза для здоровья значительно подорвут, исследователи из Университета Иллинойса, написала в Пище и Раке. Читать далее «Слегка стерилизуемая брокколи имеет сильный фермент антирака Myrosinase»

Цельнозерновые продукты, столь же эффективные как лечение для высокого кровяного давления

продукт

Если Вы страдаете от артериальной гипертензии (высокое кровяное давление), Вы можете найти, что диета высоко в цельнозерновых продуктах, таких как овес или хлеб из непросеянной муки, является столь же эффективной как принятие гипотензивных лекарств, шотландские ученые показывают в статье, опубликованной в американском Журнале Клинической Пищи. Читать далее «Цельнозерновые продукты, столь же эффективные как лечение для высокого кровяного давления»

Беспокойство как 10 человек умирает от свиного гриппа (H1N1) в Великобритании за шесть недель

грипп

Страх перед другой эпидемией гриппа H1N1, также известной как свиной грипп, был выражен некоторыми экспертами по здоровью в Великобритании после того, как Агентство по защите здоровья (HPA) страны подтвердило, что десять человек умерли после становления зараженным за прошлые шесть недель. HPA подтверждает, что вирус H1N1 циркулирует снова этой зимой. Читать далее «Беспокойство как 10 человек умирает от свиного гриппа (H1N1) в Великобритании за шесть недель»